![]() |
Цитата:
Лично я через Фаберже купил: процессор материнскую плату планку оперативы еще одну планку оперативы винчестер систему охлаждения корпус видеокарту звуковую карту колонки принтер монитор графический планшет геймпад флешку 8гб двдпривод кардридер клавиатуру мышь Итого - 19 плюсов. Прибавите?) Но наиболее адекватным все-таки будет от одного человека ставить один плюс PS Зеропу стотыщмильон минусов просто за одно его существование на форуме. |
hammer111, встретились, все четко, уже 2-ой раз...
P.S.: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там, где мне "три плюса" поставили, там говорилось о трех различных сделках.:;D: |
ISOpter, по отдельности 7 сделок было. может отдельную тему по обсуждению еще завести? )
|
7 сделок - семь плюсоув! :-X
|
Вообщем меня все запутали не знай как... ISOpter, те там плюсы влепили за разные сделки?
|
да лан за фрагами гнаца! ;) главнае плахова не говорят и хорошо... у мну ж тож не одна уже сделка была, не отписываются и лана... :)
|
Espada, +1 ) насрать на плюсы, не в них дело, главное чтобы минусов не было. дело в отношении к продавцам и покупателям.
invander, считай просто количество сообщений в пользу одного или другого человека, а уж сколько он продал не важно. надо же просто составить общую картину. |
Цитата:
Цитата:
|
yakut +1 за процессор и быструю сделку.
|
Встретились с invander 2 раз, всё отлично:thumbsup::)
|
Цитата:
если же за сообщение по плюсу ставить, так народ станет в сообщении по одной детали указывать, и так 10 сообщений, а в итоге был продан комп одной сделкой! |
yakut ещё +1 за вторую сделку с БП. Хотя можете засчитать за один большой ПЛЮС.
|
+1 Snorkу. Купил у него мать без проверки, но с манибэком. Завелась и работает нормально (только биос пришлось перепрошить). Адекватный чел. Можно иметь дело ;)
|
+1 RuSnnov, оперативно встретились в удобное мне время...
+1 lvd88, геймпад работает на все 100% |
invander, аналогично. Еще и презент получил от продавца, везде б такой сервис :D
|
kerne1 ... Думаю кому надо, тот знает). Никогда и ни при каких обстоятельствах не советую связываться. Даже если он Луну за пиво продаёт. Все сделки - исключительно в присутствии адвокатов и милиции.
|
Цитата:
Bestfriend Согласен, никаких сделок с kerne1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |