Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Барахолка (http://forum.nnov.org/ob-yavleniya/baraholka/)
-   -   Отзывы о покупателях и продавцах. (http://forum.nnov.org/ob-yavleniya/baraholka/34915-otzyvy-o-pokupatelyah-i-prodavcah.html)

weerg 16.09.2009 12:47

Bestfriend, + , за охлаждение для видяхи.:thumbsup:

Espada 16.09.2009 20:36

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] +1 как продавцу... отдельное спс за ожидание... :thumbsup:

MoxX 16.09.2009 21:38

+1 StereoAlive
:)
Кулер работает как хронометр московского завода Красной Звезды.

Dreamerium 16.09.2009 21:41

+1 MoxX как покупателю. :)

Martie 17.09.2009 19:16

The Godfather, на мой взгляд не стоит вносить в таблицу положительные баллы лицам проигнорировавшим отзыв в свой адрес. И в дальнейшем вообще ввести в обязательство оставлять отзывы. :)

Проголосуем? кто ЗА? :thumbsup:

S1iPkNoT 17.09.2009 21:50

Огромный - товарисчу ряженка
обесчал 100 рублей накинуть на плёнку для девайса во время обмена и стал шкериться!
в асю не отвечает!добалял с другого номера отвечал потом опять молчал!
вот так вот

Wolf_and_fox 20.09.2009 00:50

Martie, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

min, трижды плюс, за оперативность и просто человеческое отношение.:thumbsup:

Martie 20.09.2009 02:57

Wolf_and_fox, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

DiMonD 21.09.2009 01:01

оффтоп:

Я продал ItemОВ штук 40-50) а только 1 человек оставил обо мне отзыв. ;)

Wolf_and_fox 21.09.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Martie (Сообщение 898468)
Wolf_and_fox, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ну вот я и спрашиваю - откуда столько тщеславия? Как говорится: делай добро и бросай его в воду.

Alis95 21.09.2009 22:45

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

invander 21.09.2009 23:30

Alis95, Бред, ты знаешь сколько раз меня пытались здесь кидалой назвать? А все из-за территориальной расположенности моей, никто ведь ко мне в Дзержинск не едет, а чуть что, так вони, ужас нах, и на форуме обосрут, а потом некоторые даже не извиняться... И ведь почти никто спасибо не говорит, когда я товар продаю или покупаю в том месте, где удобно второму человеку, т.е. в НН нахожу его дом и подвожу к подъезду... Потом, например, ser15, продает коды, я заказал у "нашей раши" футболки и труселя, но ко мне не приходит заказное письмо, а следовательно, за что мне пока платить? Как придет, так бабки отдам... Далее, некоторые возьмут товар, а потом орут, что мля, я не посмотрел, что у меня в компе ддр1, а не ддр2, давай деньги взад, да без базара, только тогда, когда я буду в НН...

А по поводу фоток, могу с разных ракурсов себя выложить в профиле и номер своей машины записать, чтобы видя меня на улице, тыкали бы пальцем и говорили, ооо, смотри, это инвандер едет, который бабло не отдает...

Вообщем, товарищ Alis95, а у Вас есть уверенность в том, что обратная сторона медали в какой-то момент не обвалится и на Вас? Как говорится от тюрьмы, да от суммы не зарекайся, ога...

Да, и еще, асю мою знаю все, так вот, ежели ч0, в профилее ее вся инфа обо мне выложена, вплоть до, сколько раз в неделю у меня количество половых актов...

Наболело парни... Извините, что не так... Писал трезвый... Просто наболело...

S1iPkNoT 21.09.2009 23:42

Alis95, насчёт фоток кидал
у меня есть фото TEST666 На его трубке были фотки!

Bestfriend 22.09.2009 15:31

weerg,
+ как покупателю.

Alis95 22.09.2009 16:53

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

The Godfather 22.09.2009 22:12

Таблицу обновил
Цитата:

Сообщение от Martie (Сообщение 895643)
The Godfather, не логично

Цитата:

The Godfather, на мой взгляд не стоит вносить в таблицу положительные баллы лицам проигнорировавшим отзыв в свой адрес. И в дальнейшем вообще ввести в обязательство оставлять отзывы.
Если тебе так важна лишняя единичка в табличке, то уж не поленись - напиши тому челу, чтобы написал про тебя.
Цитата:

Сообщение от Alis95 (Сообщение 899417)
Кстати, смотрю иногда проскальзывают посты про кидал. А если такая идея:
Для доступа в подразделы продаж(и тему отзывов, или даже на весь раздел барахолки, кроме, например, например, "Купить") обязательно жестко(без возможности удаления или замены самим пользователем) у себя в профиле размещать свою фотографию в хорошем качестве определённого разрешения (1024x768 и выше, например). Тогда, думаю, это должно значительно снизить число "кидал".
По следующим причинам:
1. Из-за страха, что в миллицию заявят.
2. Могут узнать о плохом поступке друзья, знакомые и родственники, сослуживци и т.п., посмотрев форум.
3. 2-ой раз кинуть не получится, т.к. человека будут в лицо знать все.

Так-же усовершенствование идеи, если моя идея показалась полезной: Создать тему, где список всех кидал с фотографиями будет оглашаться, хотя-бы, например, администрацией или доверенным лицом.

Что вы думаете по этому поводу?

Лишнее.... Да и сложнореализуемо

Цитата:

Сообщение от Alis95 (Сообщение 899803)
Вобщем хотя-бы тема об идеях для принития мер от "кидал", считаю, актуальна (где можно бы было свои предложения высказывать по этому поводу, т.к. решения всегда есть, иногда простые, как колесо, только не всегда просто до них догадаться.)

Бери и создавай тему - кто ж мешает? ;)

Best Seller 24.09.2009 15:11

invander, Ок как придёт, жду бабло)Согласен, сразу бы и сказал

Bestfriend 24.09.2009 20:21

AFenix + за пару БП как продавцу.

Espada 25.09.2009 18:58

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] +1 как продавцу...
и отдельное спасибо за ожидание!!! :thumbsup:

deST 25.09.2009 20:02

Sapphire и MAKSIMKA по плюсу каждому

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.