|
|
#17 |
|
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
BBC - Stephen Fry in America
(Стивен Фрай в Америке) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Выпущено: British Broadcasting Corporation (BBC) Формат Файла: avi Aired: 12 October 2008 IMDB rating: 8.1 (Runtime: 60 min x 6 episodes) Серия док фильмов на английском языке. Перевода нет, субтитров нет. Эпизод 1 - "New World" ===+=== И вот попалась такая штука... А вот это у меня не устанавливается. Ну раз перегнал на шаруннов надо выложить, но что с этим делать я не знаю... LANGMaster English Reading Courses LANGMaster Intractive English описание для всего курса: описание для Beginner Level: описание для Elementary Level: ссылки: По идее в ссылках - образы дисков LANGMaster COURSE Beginner – The Garden (Elizabeth Laird) LANGMaster COURSE Elementary – The Picture of Dorian Gray (Oscar Wilde)
SeaMonkey 2.49.2 - вот это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось Vladimir; 25.06.2009 в 22:19. |
|
|
|
| Метки |
| html, request, virtual, выложить, инструкция, испанскому, китайскому, коллекция, немецкому, нижег, прогон, разделе, супер, учебников |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|