20.09.2007, 00:47 | #1 |
Я тут новенький
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 74 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Эрик Берн
Эрик БЕРН "Люди, которые играют в игры"
название: ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ИГРЫ, или ВЫ СКАЗАЛИ "ЗДРАВСТВУЙТЕ". ЧТО ДАЛЬШЕ? Психология человеческой судьбы Читает Вадим Максимов Серия: Искусство успеха Общее время звучания: 18 часов. "На моих лекциях слушатели часто обращались с просьбой дать им более подробные описания игр, которые позволили бы осмыслить общие принципы трансакционного анализа. Это убедило меня в необходимости написать настоящую книгу. Терминология и точка зрения автора в основном ориентированы на восприятие читателя, знакомого с психологией и психиатрией. Однако, книга будет интересна и полезна представителям различных профессий". Эрик Берн ПЕРЕЗАЛИТО 16:10:2007 LINK:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Peace? ДА! Последний раз редактировалось svlad; 02.11.2007 в 00:15. Причина: цвет сменил+обложка+добавил в описание |
|
20.09.2007, 23:57 | #2 |
Я тут новенький
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 74 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд
:
Эрик Берн "Игры, в которые играют люди"
Эрик Берн "Игры, в которые играют люди"
(не путать с книгой ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ИГРЫ) Психология человеческих взаимоотношений Серия: Искусство успеха Перевод с англ. А.А. Грузберг Читает Ирина Ерисанова Время звучания: 6 час. 09 мин. Эрик Берн - известен, прежде всего, как разработчик трансакционного (транзактного) анализа, согласно которому каждый человек, вступая в контакт с окружающей средой, всегда находится в одном из трех эго-состояний: взрослый, родитель и ребенок. Представленная в аудиокниге работа Э.Берна уже в первом издании стала бестселлером и до сих пор является одной из популярнейших книг по психологии во всем мире. Написанная живым доступным языком, она поможет каждому человеку в общении с другими людьми. ОБНОВЛЕНО LINK:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] лежать будет до 13.10.2007
Peace? ДА! Последний раз редактировалось svlad; 31.10.2007 в 12:09. Причина: Добавил обложку и детали в описание. КРАСНЫМ ВЫДЕЛЯТЬ МОЖНО ТОЛЬКО АДМИНАМ! (см правила форума) |
|
31.10.2007, 10:12 | #3 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 39 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
Перезалито
Перезалил "Игры, в которые играют люди":
Файл Games_People_Play.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (541 Мб) Последний раз редактировалось svlad; 02.11.2007 в 00:17. Причина: уточнил |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Berdan за это полезное сообщение: |
DaO (31.10.2007)
|