![]() |
Акунин Борис
Акунин Борис
Восток И Запад Дары Лимузины Невольник Чести Спаситель Отечества Страсть И Долг Тефаль, Ты Всегда Думаешь О Нас [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Борис Акунин "Особые поручения"
Борис Акунин
"Особые поручения" В повести «Декоратор» Эраст Фандорин раскрывает ряд жестоких преступлений, которые происходят в Москве... Кто-то кромсает женские тела, аккуратно складывая из внутренностей хитроумные композиции. Эти убийства похожи на те, которые происходили в Лондоне. Только Фандорину суждено увидеть связь между событиями в Лондоне и Москве Серия: Приключения Эраста Фандорина Звук: Русский Читает: В.Герасимов Bремя звучания: 7 час. 05 мин. 23 сек MPEG 2 layer 3 96kbit [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Борис Акунин
Вложений: 1
Борис Акунин - Азазель (192 kbps)
Описание книги`Азазель` - первый роман из серии о необыкновенном сыщике Эрасте Фандорине. Ему всего двадцать лет, но он удачлив, бесстрашен, благороден и привлекателен. Юный Эраст Петрович служит в полицейском управлении, по долгу службы и по велению сердца расследуеткрайне запутанное дело. Книги об Эрасте Фандорине насыщены информацией из истории Отечества и одновременно являются увлекательнейшим детективным чтением. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
это одна из лучших по исполнению аудиокнижек, которую я слушал
|
Озвучивать Фондорина должен был кто-то другой. ИМХО.
А в целом, присоединяюсь к matve1ch |
Борис Акунин - Алмазная колесница
Борис Акунин - Алмазная колесница (96kbps)
Аннотация:«Алмазная колесница» — книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина». Книга издана в двух томах. Первый том начинается в 1905 году, со встречи со штабс-капитаном Рыбниковым, знакомым нам по повести Куприна. Русско-японская война, в России весьма успешно работает сеть японских агентов, но на пути у них встает опытный и умудрённый годами Эраст Петрович Фандорин. Второй том переносит нас в Японию, 1878 года: ниндзя, гейши, самураи... Это история любви молодого дипломата Эраста Фандорина и роковой красавицы О-Юми, любви, изменившей всю его жизнь и напомнившей ему о себе через многие годы... Примечание: Время действия — 1905 и 1878 годы. Эрасту Петровичу Фандорину — 49 и 22 года. path1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] path2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Пожалуйста перезалейте Акунина ( и Азазель и Алмазную колесницу и может еще что есть, с удовольствием послушаю)
Акунин лучший!!! |
Поставил заливать "Пикового валета", если все получится через 9 часов будет
|
Азазель (перезалив) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Декоратор
Декоратор ( 96kbps )
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Рассказ/повесть, 1999 год «Декоратор» — шестая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина». В Москве происходят неслыханные события — полиция обнаруживает одну за другой женщин с перерезанным горлом. У всех жертв отсутствуют признаки полового насилия, зато извлечены внутренние органы и аккуратно разложены на месте преступления, образуя некую «декорацию», как ее называет сам преступник. На лице или шее каждой убитой красуется кровавый отпечаток поцелуя — почерк лондонского Джека-Потрошителя. Неужели серийный убийца перебрался в Москву? Найти ответ на этот вопрос предстоит, конечно же, чиновнику по особым поручениям Эрасту Петровичу Фандорину. Примечание: Время действия — 1889 год. Эрасту Фандорину — 33 года. |
Спасибо за книжки! Может еще что есть из Акунина? Электронные книги все собрал, вот теперь хочется и аудиобиблиотечку по этому автору сделать. Думаю внуки поблагодарят :)
|
Будет попозже.
Добавлено через 43 часа 14 минут 36 секунд Борис Акунин - Алмазная колесница - 96kbps (перезаливка) path1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] path2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (примечание: трек 5_3.mp3 попортился и восстановить не удалось, если у кого он есть, залейте его отдельно, буду премного благодарен. ) |
Акунин заканчивается... Может ещё что-нибудь из его произведений найдётся? Уж больно у меня дочка его любит. На ночь, за место сказки )))
Ждём "пикового валета" |
А нет любовника смерти? Моя любимая книга из серии
|
вот тут на торренте есть немного книг, я выкладывал
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |