![]() |
#12 |
Мега Друг
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 769
Поблагодарили 3,703 раз в 1,346 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 578 Всего |
![]()
я в курсе, у меня такая библиография тоже есть, но выкладываю по тому варианту, который на официальном сайте Амфоры написан(подробнее можно поискать тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - ВНЕШКА!!!)...
цитата: Дебют в Ехо |повести из цикла "Лабиринты Ехо". часть-1 Чужак (аудиокнига) |повести из цикла «Лабиринты Ехо». Часть-2 Жертвы обстоятельств |Повести из цикла «Лабиринты Ехо». Часть-3 Путешествие в Кеттари |Повесть из цикла «Лабиринты Ехо». Часть-4 Магахонские лисы |Повесть из цикла «Лабиринты Ехо». Часть-5 Корабль из Арвароха и другие неприятности |Повесть из цикла «Лабиринты Ехо». Часть-6 Очки Бакки Бугвина (аудиокнига) |Повесть из цикла «Лабиринты Ехо». Часть-7 Волонтёры вечности |Повесть из цикла «Лабиринты Ехо». Часть-8 Тень Гугимагона (аудиокнига) |Повесть из цикла «Лабиринты Ехо». Часть-9 далее будут: 10_ПРОСТЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ ВЕЩИ Хроники Ехо_01_01_ЧУБ ЗЕМЛИ Хроники Ехо_05_ГОРЕ ГОСПОДИНА ГРО 11_ТЁМНЫЕ ВАССАЛЫ ГЛЕНКЕ ТАВАЛА уже выкладывалось выше, больше Амфора пока-что ничего не выпустила
Метки |
история, макс, максом, рассказанная, сэром, фрай, шаванахолы |