|
|
#19 |
|
Мега Друг
Провайдер: Инфолинк
Поблагодарил: 1,879
Поблагодарили 5,552 раз в 1,016 сообщениях
Открыли хайд
:
12 в этом сообщении 11,994 Всего |
Жениться и обезвредить
![]() Издательство: аКнига Год издания: 2009 Жанр: фантастический детектив Формат: mp3 44kHz 160kbps joint stereo Продолжительность: 9 часов 9 минут Озвучивает: Александр Хошабаев А ведь как хорошо всё начиналось. Золотая осень, теплынь, пора свадеб, моя невеста Олёнушка спешит в Лукошкино, я её честно жду, отец Кондрат уже назначает день нашего венчания и, Абзац! Всему! Горох рехнулся (по полной программе!), царица от него уходит, меня (участкового!) сажают в тюрьму, Яга устраивает скандал за скандалом, Митьку бьют (ну это не ново), на город движется орда шамаханов, и самое неприятное, что всему этому нет никакого логического объяснения. Просто не повезло, и всё тут! Милицейская интуиция в голос вопит, что не так просто. А как? Пока не знаю, разберёмся. Главное – успеть жениться и обезвредить. Опергруппа, на выезд! |на files.unn 627.9 Mb| [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось svlad; 26.01.2010 в 10:22. Причина: убрал HURL (ссылки устарели) |
|
|
|