![]() |
Цитата:
|
Разыскиваю аудиокниги американского писателя фантаста Гарри Гаррисона:
- трилогию - Эдем - альтернативная история о том, если бы на Земле параллельно развивались две цивилизации: людей и хладнокровных ящериц. - трилогия Звезды и полосы - Америка времен войны за незовисимость. Очень искуссно вплетены реальные факты истории в вымышленную историю (этим чем-то напоминает Форест Гамп) - альтернативная история средневековой Европы - 4 книги: Молот и крест, Крест и кроль, Король и Император, Император и Молот. |
Цитата:
я некоторые даже и не на бумаге у него не видел произвдения. Они на русском все издавались Его произвдения тоже очень уважаю и буду раз если найдешь |
"Хочу бабу на роликах"
Господа, у кого-нибудь есть Екатерина Вильмонт "Хочу бабу на роликах"?
По ней даже неплохой 10-серийный телесериал "Я тебя люблю" поставили с Машей Шукшиной и В.Абдуловым в заглавных ролях. Если есть, залейте, пожалуйста, на unn.ru. А то Nikto1971 как-то вскользь пообещал, да, видимо замотавшись, забыл и так и не залил :( |
Цитата:
Я думаю многие забрали тогда |
Цитата:
|
Цитата:
А моя подопечная очень с большим удовольствием слушает Вильмонт. Для нее и стараюсь найти эту аудио-книгу. Тем более она немного послушала саунд-трек этого сериала и ей понравилась канва. |
Maxim2414, пишите Личные сообщения пользователям скачавшим данное произвдение и обязательно кто-то откликнется (согласно правилу раздела относительно перезаливок:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Иными словами, пишите тем кто открыл HIDE у данного произведения (или сказал спасибо, что попадается реже) |
Цитата:
посмотрю днем |
Было бы здорово если кто нибудь выложил аудиокниги по бизнес-литературе/менеджменту/психологии.Буду очень признателен!
|
Цитата:
nikto1971 очень много выкладывал по всем этим темам |
Цитата:
|
Sekai, см правило раздела:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и пиши скачавшим в личку |
Цитата:
|
Цитата:
А вы сами сюда залейте что-то в раздел |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |