![]() |
Цитата:
(сделал Peter) Спасибо |
Качал ли кто:
Год выпуска: 2008 Автор: Игорь Сахновский Жанр: фантастика издательство: 1с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] picГод выпуска: 2007 Исполнитель: Елена Чубарова Жанр: фантастика Продолжительность: 14 часов - 15 минут Объем: ~ 1,25 ГБ Издательство: ООО «БизнесСофт» [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пусть Бог не вмешивается (диск 1 и 2) picГод выпуска: 2007 Автор: Алексей Фомичев Исполнитель: Юрий Лазарев Жанр: Отечественная фантастика [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ООО "Аудиокнига" Скирюк Дмитрий - Блюз черной собаки picГод выпуска: 2008 Автор: Скирюк Дмитрий Исполнитель: Комаристый Роман Жанр: фэнтези Издательство: Библиофоника [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна слепых. Катастрофа. Лесные сокровища. Новый ускоритель. Год выпуска: 2006 Автор: Герберт Уэллс Исполнитель: Станислав Федосов Жанр: фантастика Издательство: Ардис [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] picГод выпуска: 2009 Автор: Эрик Фрэнк Рассел Исполнитель: Сергей Лукашов Жанр: Фантастика Издательство: аудиокнига своими руками [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Чарльз Маклин Год выпуска: 2004 Исполнитель: В. Герасимов Жанр: Фантастика Издательство: ??? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Если нужно - перезалью. |
Цитата:
Пусть Бог не вмешивается (диск 1 и 2) Читал в электронке. Книга достаточно слабая и безграмотная. Сюжет сводится к тому что группа современных студентов-выпивох попала в средневековье. Отыскали мечи, вступили в дружину местного короля и пошли всех мочить пачками. Особенно отличился бывший десантник - собственноручно вырезавший в одном побоище до полка супостатов. |
Цитата:
Весь пакет, спору нет, неплох, но ... - с треть всего уже есть "в розницу"; - часть из списка непонятно еще что содержит (особенно, если указан только автор); - кое что откровенно не нужно; - и немного (процентов 15-20) хотелось бы поиметь (в хорошем смысле :) ). Без длительной сортировки как-то можно выделить то, что хотелось бы отдельно или нет? Кстати, расшифровку позиций, где указан только автор, нет возможности присовокупить? |
Запрос к Рыбке
Рыбка, из списка "... для детей" хотелось бы получить:
- В порту (музык.); - Приключения Травки (с детства осталась память об этой книге); - Три мушкетера (с мелодиями Дунаевского); - Приключения Незнайки (Н. в Солнечном городе и Н. на луне есть). Если не сильно обременю, то с "поклоном" и благодарностью приму в дар. А расшифровать "что же там? что там снаружи?"(© Рокки :)) хотелось бы: Бианки, Гончаров, Заходер, Киплинг, Норин, Шварц, Перро, Родари. |
Цитата:
Конечно, на unn.ru мне удобнее всего, а Вам неудобно и долго. А вот если заливать на share.nnov частями не более 100 Мб, то, видимо, и Вам будет нетрудно (недолго) заливать, и мне относительно сносно можно скачивать. Или нет? Хотя, если это Вас "напрягает", то я не буду в обиде и при отказе "по техническим причинам" ... :) |
Альтова Семёна выложите у кого есть(unn),заранее благодарю!
|
о Виле Липатове
Господа-друзья-товарищи!
У нас нет темы с произведениями как-то быстро и незаслуженно забытого советского сибирского писателя-самородка Виля Липатова. А ведь у него изумительно фактурные и добрые книги! Например, "Деревенский детектив" с мудрым и колоритным Анискиным. Сейчас, кстати, по 5-му (Санкт-Петербургскому) каналу ТВ показывают некоторые фильмы про Анискина. С удовольствием смотрю. Тепло вспоминаю давнишний уже теперь телесериал "И это все о нем". А с каким бы удовольствием можно было бы послушать его романы "Игорь Саввович", "Сказание о директоре Прончатове", удивительно самобытные повести "Серая мышь", "Лида Вараксина" и многие другие! ... Может быть у кого-нибудь есть аудиокниги по произведениям Виля Липатова? Поделитесь, пожалуйста! Или поищите в инетных "закромах", у кого имеются url-ы соответствующих сайтов, ссылки и возможности. |
Рыбка спосибо,но я вкурсе этого раздела :ae:
Так-как там все сроки вышли я и просил перезалить или выложить новое.(просто когда прошу перезалить в теме,мои соопщения удаляют-говорят писать сдесь) |
Painriller, sergeysm, уважаемым товарищам рекомендую согласно правилу раздела о перезаливках ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) написать в личку скачавшим необходимые произведения. Я думаю народ быстро откликнется на вашу просьбу.
|
У кого-нибудь есть Джозеф Хеллер "Уловка-22"?
Будте добры, залейте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перезалейте плиз!!!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |