![]() |
Цитата:
нашаманьте что-нибудь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть правило в разделе относительно просьб о перезаливке: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если ты хочешь чтобы тебе быстренько перезалили, напиши в личку тем кто сказал спасибо за искомое произвдение. Это надежно |
Цитата:
|
нерабочие ссылки
Цитата:
|
Ищу Г. Белых, Л. Пантелеев «Республика Шкид» может кому попадалось?
|
"Я - легенда" (полностью начитано в окт2009 )
Автор: Мэтисон Ричард Исполнитель: death_by_sexy Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками беру с торрентс.ру [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сейчас качну и буду слушать. Фильм до конца не досмотрел - сюжет показалось стал провисать плиже к концу. А начало интригующее было |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста, помогите с правильной Ссылкой на этот замечательный файл :) Спасибо :) |
Цитата:
Вы лучше напишите Личные Сообщения тем кто сказал спасибо в теме. Возможно у кого-то осталось это чудо |
Цитата:
Действительно, неповерхностная вещь, как могло бы показаться по фильму. Даже стало любопытно и скачал и досмотрел последние 20 мин фильма. Ничего нового из фильма не вынес - в книге как раз концовка гораздо интереснее и неожиданней. Автор, кстати, чем-то напомнил С.Кинга тех же лет: 1978, 1979. Похожий стиль рассуждения с копанием в мыслях, слабостях, стремлениях главного героя. Довольно-таки объемный песонаж получился - не комикс какой-то как ожидал. И к исполнению непрофессионала death_by_sexy у меня нет претензий. Спокойный голос, когда нужно - выразительный, меняющий интонацию. В общем, чтецом опять как в "Харизме" Каганова, очень доволен остался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |