![]() |
Может есть у кого продолжение(Алексеев Сергей.Земля сияющей власти) мечтаю дослушать)
|
Кто встречал Лема "Молох"?
Господа-друзья-товарищи!
Нигде не могу найти сборник Станислава Лема "Молох". Не только аудиокнигой, но даже и в текстовом виде. Кто-нибудь встречал? Если встречали, подскажите где взять. Нашел, правда, в формате fb2, но у меня ничем не читается такой файл. Кстати, а чем читаются файлы с расширением fb2 ? |
Цитата:
Вот например одна из них Cool Reader. Файл успешно загружен. cr3-win-3-0-16.zip (1.2 Mb) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то слушал\читал Конюшевский "Попытка возврата" и еще 2 книги продолжения? На похожую тему еще выходил на взгляд довольно хороший историко-фантастич фильм "Мы мз будущего" про черных следопытов.
Буду качать с nntt.орг: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нить может скачать с внешки две книги:
1. Автор: Терри Гудкайнд Название: Первое правило волшебника Год выпуска: 2009 Исполнитель: Валерий Кухарешин Тип: аудиокнига Издательство: Нигде не купишь Жанр: Фэнтези Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Размер: 2.2 Гб Общее время звучания: 40 часов 18 минут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. Автор: Терри Гудкайнд Название: Второе правило волшебника или Камень Слез Год выпуска: 2010 Исполнитель: Наталья Королева Тип: аудиокнига Издательство: Нигде не купишь Жанр: фантастика Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Размер: 2.08 GB Общее время звучания: 34 часа 20 минут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Автор: Терри Гудкайнд Название: Первое правило волшебника Исполнитель Валерий Кухарешин Издательства Аудиокнига, АСТ Москва Дата выхода 2006 г. Время звучания 19 ч. 53 мин. Формат MP3, 128 Kbps, CBR, 44.1 КГц, Stereo а это что более полный вариант что ли или новое прочтение? Объемы там большие я не вытяну это по любому. |
Цитата:
|
Justice
Цитата:
Вот, стимул тебе - попроси суперпакк и перегоняй на шаруннов. С депозита и перегонишь, только там спецом для бесплатного варианта скорость режут, 30, что ли, кб будет. С летитбита скорость побольше, но там файл больше 2-х гигов - не влезет в шаруннов. Правда с депозита тоже файлы не маленькие - могут быть обрывы, но рано или поздно скачивается и лучше утром. |
Цитата:
|
Justice
Цитата:
Ещё один такой же перегнал, ждёт очереди на шаре. Не считая мелочи... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |