![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела и вот что - редактировалось на днях описание и оформление, так что по моему разумению делать переоформления к мертвой раздаче странно, поэтому я продолжаю надеяться что и ссылки обновят :))
|
Цитата:
Люди после "прочтения" книги делятся впечатлениями и информацией о ней. Кто-то считает полезным добавить друзьям к описаниям вновь найденную дополнительную интересную информацию. Все вполне разумно и целесообразно. Я, например, с большой благодарностью добавляю такие дополнения в описания даже давно уже скачанных книг. А то, что ссылки периодически умирают, то ... "се ля ви" ... :) |
Цитата:
|
lig1, niagarka, deePress, пишите в личку скачавшим данное произведение (согласно правилу раздела о перезаливках: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])
|
svlad, всем одиннадцати? из-за такой ерунды? я лучше весь скачаю, всё равно в кольце, и вычленю только то, что надо. а так, если бы перезалили - удалил бы своё сообщение. правила-правилами, но просить 11 человек одновременно об одной и той же услуге не разумно, а писать сообщения по очереди - очень долго
|
Цитата:
Кто добрый - в этот раздел зайдет, увидит и перезальет В след раз пиши сразу в эту тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
cooler_3105, ты в личку проси тем кто сказал спасибо (согласно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]). Быстрее дело пойдет.
|
рыбка
Так там только один ролик. Я перегнал, смотрю, - народ не врубается, а самому себе юзать внешку на шареннов нноврушники не велят :D ну я и завязал. Вообще видео здесь не в тему, конечно... Брал отсюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Там ссылки прямые, по супераку можно гнать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |