![]() |
Запросы аудиокниг
В данной теме оставляем запросы на аудиокниги. Выкладываем в свою тему с указанием битрейта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблемы с заливкой на файлообменники
У меня проблемы с заливкой. Заливает, потом все встает. Если 100мб встанет не так жалко,как 700мб, скорости никакой на тарифе fly256
Вчера пробовала залить "Легкие шаги безумия" Дашковой одним архивом - бесполезно. |
ААААААААААА!!!! Перезалете пожалуйста Головачева!!!!! Очень хочу, мой любимый автор!!! Заранее огромное спасибо!!! :yahoo:
|
Перезалейте?
|
Цитата:
|
Цитата:
На будущее: сначала проверяй - потом проси. |
У меня проблемы с заливкой на файлообменники, скорости вообще нет. Воюю с ВТ
|
перезалейте все, хотябы по частям....
|
Пока ничего не получается.
Пробую залить хоть что-нибудь, но не получается.Как наладится, все залью
|
ЛЮДИ, у кавонибуть есть АУДИОКНИГА "Вокруг света за 80 дней" (Жуль Верн)? КИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТО:worthy:
Модератор svlad:Для новеньких в 10-й раз повторяю: КРАСНЫЙ - цвет админов. Нельзя красным Мы и так все видим твое сообщение - не волнуйся. И обязательно, если у кого есть Вокруг света, он его зальет. Или напишет тебе в личное :cry2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть есть у кого?
Аудиокурсы на русском языке. Авторы: Джон Гриндер Роберт Дилтс Лесли Филипп Богачев Сергей Горин ...ну или кто-нибудь еще по НЛП и близкому этому. |
Друзья, по ПСИХОЛОГИИ аудио книги есть ли у кого.
или на подобные темы.. любая нехудожественная литература. готов преобресть! Добавлено через 2 минуты 16 секунд НЕ ХУДОЖЕСТВЕННА ЛИТЕРАТУРА НУЖНА!!! найдется ?? готов даже купить... не в обиду.. |
Плиз выложите
Данте " Божественная комедия" и если что есть из зарубежной классики |
ГЕССЕ Герман
Цитата:
ГЕССЕ Герман. Его самый известный роман – «Игра в бисер» в теме ГЕССЕ Герман ЕСТЬ И НЕКОТОРЫЕ ДР ЕГО КНИГИ И РАССКАЗЫ. "100 ЛЕТ ОДИНОЧЕСТВА" МАРКЕСА ЕСТЬ... |
Не имеються ли у кого аудиокниги Алексея Иванова...:help:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |