![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А давай - ты сюда зальешь чего-то, а тебе "Откатчиков" выложу? |
Цитата:
И вообще: я здесь появился недавно и аж глаза разбежались от многих "вкусностей". Но, к большому сожалению, срок хранения многих из лакомых вещей истек, а как их попытаться все же скачать я не знаю. Помогите, пожалуйста, советом или делом. |
а случайно не у кого нету обучение китайскому языку?
PS про правило знаю но я вродебы както было дело выкладывал и хоть эксклюзива у меня и нет могу сделать перезаливку чего нибудь |
Цитата:
У меня китайского нет... Добавлено через 6 минут 1 секунду Цитата:
|
У меня помнится было что-то небольшое на китайском (рассказы ?) - на UCC выкладывали, но большая часть файлов лежит на винтах, отданных одному форумчанину.
Один винт говорит в порядке, зато на другом бэдов развелось :bye2: (понимаю, что проверять нужно было регулярно, но я больше на авось рассчитывал). Как новый диск куплю - перекатаем на него коллекцию и, если откроется, выложу. |
Syrex, есть Standard Chinese ( A Modular Approach) - аудиокурс по китайскому, объяснение на английском. Надо? 1,63 Гб.
|
Цитата:
|
Цитата:
твой случай |
smith111, наверное ненадо :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот этим мользователям не поленись, напиши в личку и кто-то из них перезальет. |
ДОбрый день,
Всех с Новым Годом!!! Может есть у кого детские песенки? |
Цитата:
yer, немного в другом разделе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] то что я туда заливал если умерло могу перезалить 5-го числа - пиши в личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или пиши в личку людям скачавшим. У меня бушкова много от Rent-ши осталось (с UCC форума) да я думаю, не только у меня... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |