![]() |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А из остальных пусто?.......
|
Ищу "Апгрейд обезьяны" Александра Никонова. Буду признателен если кто выложит.
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Перезайлейте ВСЕ!!!!! |
Цитата:
Спасибуси ) |
Цитата:
|
Здравствуйте.
нет ли у кого аудиоэнциклопедий для детей, особенно с Чевостиком. У нас есть одна кассета, сыну очень нравится. Заранее благодарю. |
Народ плз оч нужно И. А. Гончаров "Обломов" если есть у каво залейте желательно на шару !!!! зарание спс
|
Цитата:
есть правило в разделе - просить перезалить в личку тех, кто скачал произвдение: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Надеюсь на альтруизм того, кто любит О. Генри (в формате аудио:-) так же, как его люблю я. Если у кого имеется и не лень выложить, буду благодарна:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне и писать бесполезно - книжки перегонялись со внешки и второй раз эту эпопею повторять не буду. А со своего компа мне такие гигантские файлы не залить.
svlad Кстати, некоторые новички могут и не догадаться заглянуть в эту тему - просто увидят, что их пост удалён, расстроятся и уйдут. |
Цитата:
Я "не первый день замужем" - личное сообщение каждому посылаю о переносе и ответе (ссылку на ответ) |
ни у кого нет уильяма голдинга?
|
Цитата:
Да и у других кто с UCC пришел. Если никто не зальет - затра с утра попробую, если не забуду |
Цитата:
|
Цитата:
(добавил) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |