![]() |
у кого-нибудь есть Татьяна Устинова?
|
Цитата:
Устинова Татьяна Саквояж со светлым будущим ссылка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет жить недолго Есть еще следующие абуки Устиновой, что конкретно надо? Устинова Татьяна Мой личный враг Устинова Татьяна Хроника гнусных времен Устинова Татьяна Большое зло и мелкие пакости Устинова Татьяна Миф об идеальном мужчине Устинова Татьяна Олигарх с большой медведицы Устинова Татьяна Персональный ангел Устинова Татьяна Подруга особого назаначения Устинова Татьяна Пороки и их поклонники Устинова Татьяна Седьмое небо |
Люди,пожалуйста залейте Е. Ефимовского «След колесницы». :(
Ну никак,ни в каком виде найти немогу,если у кого в txt есть,то умоляю,в личку!!!:( |
ищу радиоспектакль: Гофман_золотой горшек
|
могу помочь с переливкой аудиокниг с рапиды
|
Цитата:
Есть ссылки с рапиды что надо качнуть? |
тоже могу качнуть чёнить
|
Цитата:
Анатолий Брусникин - Девятный Спас [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
в данный момент по шаре не знаю
Добавлено через 1 минуту 6 секунд мммммогу что нибудь из радио только предложить на рапиде |
М. Д. Филин. Арина Родионовна
Издательство: ОАО «Молодая гвардия». Год: 2008. Серия: Жизнь замечательных людей. Формат: MPEG-I Layer-3 (Mp3), 128 Kbps, 44.1 KHz, Mono. Общее время звучания: ≈ 06 час. 55 мин. Читает: Пётр Коршунков. От издателя: Вниманию слушателей предлагается научно-художественное жизнеописание Арины Родионовны Яковлевой (Матвеевой) (1758—1828) — прославленной «мамушки» и «подруги» Александра Пушкина... Четыре зависимых архива (3 x 90 Mb; 87,4 Mb). Книга после распаковки 383 Mb. Код [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 2 минуты 56 секунд оно же [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Терри Пратчетт - Безумная звезда., Rapidshare.com
Читает: Д. Виноградов Звук: MP3, 44.1 Khz 160kbps Объем: 592 МБ +4% Время : 9 часов 02 минуты "Безумная звезда" - вторая книга из цикла историй о Ринсвинде - самом неудачливом волшебнике Плоского Мира. Он висел над пропастями, бежал от злобных богов и падал с Края Плоского Мира. Но ничто не в силах погубить славного Ринсвинда, самого неумелого и трусливого волшебника Диска. Также в ролях: Двацветок (турист), Октаво (волшебная книга заклинаний), Сундук (сундук), Коэн (варвар), друиды, герои и прочие обитатели Плоского Мира. По данным статистики, Терри Пратчетт на протяжении 1990-х годов является самым читаемым в Великобритании автором, его книг, изданных в твердой обложке, продано больше, чем у любого другого живущего ныне писателя. Повествование пропитано искрометным английским юмором, не даром Пратчетт - соотечественник Джерома К Джерома и П.Г.Вудхауса. Чего стоят диалоги волшебника со Смертью, который постоянно охотится за ним! Смерть в Плоском мире мужского рода, он - пьяница-философ и печалится только оттого, что его деяния не оценены по достоинству. Пратчетт заставляет его жалеть людей, которые только и делают, что усложняют себе жизнь. Вот что на уме у одного из самых философичных персонажей Пратчетта: "Смерть воина, старика или младенца я понимаю. Я избавляю от боли и прекращаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал". Код [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом мы тебе перезальем. Иначе проси в личку скачавших |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Всем доброго вечера!
Уважаемые, есть у кого-нибудь Гуливер. Хотелось бы с великанами и с лилипутами. ******** Заранее спасибо |
Хельга, есть, но плохого качества - с пластинки ( 128 кбит/сек), потрескивает. Может, у кого лучше найдется. Если нет - выложу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |