![]() |
Цитата:
|
Яссарев, ant5964 На сколько я помню у нас на форумах такое не встречалось. Боюсь что, скорее всего, они в аудио вообще не существуют.
Из японцев были оба Муроками (из Рю кажется только "Все оттенки голубого"), Рюноскэ Акутагава и что-то из Кобо Абэ. С натяжкой сюда же можно отнести Джеймса Клэвелла с его "Сёгуном" (хорошая, кстати вещь - слушал с огромным удовольствием). |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) |
Цитата:
а то не успел скачать. |
Цитата:
|
Жукофф, quinone29 см предыдущий пост [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
и пишите в личку скачавшим |
Цитата:
|
Цитата:
Так это в тему: Ницше Фридрих. мы же не по чтецу тему создаем а по автору... ============================================ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я понимаю,в исполнение этой женщины еще не встречал плохих и слабых вещей.И многим людям будет проще находить что-то достойное(ИМХО)именно по этой причине и предложил создать тему, а далее на ваше усмотрение...
|
Цитата:
пользователь nikto1971 занимается оцифровкой этих кассет, про чтецов, я думаю он может целую лекцию прочитать - богатый опыт. Насчет темы - все же существуют определенные нормы каталогизации в разделе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тут 2 варианта - по чтецу или по автору. Большинству пользователей удобнее ориентироваться все же по автору, т.к. для них это главный критерий, а кто читает - вторично. |
Деление по чтецам гипотетически конечно интересно (что и присутствует на abook-club.ru), но для нашего форума ИМХО малоперспективено. Слишком срок жизни ссылок мал.
Про Ерисанову можно почитать здесь: abook-club.ru/forum/index.php?showtopic=6575 У нас, на сколько я помню, должны быть десятка два-три из тех произведений, хотя может быть некоторые книги читают и другие люди. По памяти :: Кстати. Никто не помнит, проходило ли на UCC "Помутнение" Филиппа Дика ? Вроде бы Rent выкладывал(а), но после моей катавасии с винтами не могу найти :(. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!!!! |
Naugrim, stam4rd, zaq1212, zZIziTop, c этой просьбой обращайтесь в личную почту (Личное Сообщение - ЛС) пользователям открывшим HURL (см правило в разделе:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) |
svlad
Ммм... так Мастер у nikto1971 лежит на шаре со вчера - вроде бы ни к чему перезаливать... |
Цитата:
|
Цитата:
А чего с share.nnov.ru не качается? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |