![]() |
Цитата:
я не слышал |
а на албанском нет не че?
|
Цитата:
или знаток албанского? (если что - тут юмористам и карточки дают разноцветные) |
Да я и сам не знаю, спросил наудачу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее благодарен:bye2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проси нормально перезалить (тебе Peter уже намекнул) и люди добрые про тебя не забудут (может быть). В след раз возмущения твои в корзину полетят сразу. Я понимаю, Яссарев и Justice возмущаются - они людям сами помогают. А ты сюда залил сам чего? Сначала перезалей любое произведение - потом проси перезалить это. А так - все в личку скачавшим. |
ying, ganibal999, The STIL, предлагаю уважаемым пользователям ознакомиться с любопытным документом: правилом раздела Аудиокниг ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]).
Вам предлагается написать Личные Сообщения пользователям, открывшим HIDE запрашиваемых произведений. Я думаю, обязательно кто-то откликнется на вашу просьбу (желательно в письме вставить ссылку на требуемую тему). Уважаемому модератору The STIL сразу оговорюсь, что отношусь с почтением к его вкладу в жизнь форума. Но имею мнение , что описанная выше процедура значительно ускорит перезалив Пушкина. |
А есть? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Заранее благодарю
|
Цитата:
Я же тебе каталог сбрасывал |
Цитата:
|
di1881, см мой пост [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Твой случай |
Цитата:
|
Svetlana_Zai, предлагаю ознакомиться с любопытным документом: правилом раздела Аудиокниг ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]).
Вам предлагается написать Личные Сообщения пользователям, открывшим HIDE запрашиваемых произведений. Я думаю, обязательно кто-то откликнется на вашу просьбу (желательно в письме вставить ссылку на требуемую тему). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Saphier, ipstorm, все просьбы о перезаливках - пожалуйста Личными Сообщениями.
Т.к. Бронте не была закрыта HIDE-ом, то неизвестно кто скачал. Может у кого есть, может даже у меня. Если никто не зальет - завтра гляну. А темы своими просьбами о перезаливках не засоряйте - почитайте правило раздела: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |