![]() |
#1 |
Причина бана: Просьба владельца аккаунта Регистрация: 18.07.2008
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 3,590 раз в 868 сообщениях
Открыли хайд
:
20 в этом сообщении 9,849 Всего |
![]()
Чудовище без красавицы
![]() Издательство "нигде не купишь" время звучания:12ч35м Исполнитель - Иванова М Качество - 128/22050 объем - 717мб Почему люди не летают? Да потому, что крылья мешали бы им ползать. Сколько же на свете гадов!.. Меня зовут Виола Тараканова. Однажды я пришла на урок к своему ученику Никите. В доме царил разгром: отца Кита накануне арестовали за хранение наркотиков. Его мама, Лена - художница, попросила меня спасти одно ее полотно, чтобы оно не попало в опись имущества. В мастерскую меня повел Кит, а когда мы вернулись, я нашла в спальне труп Лены. Я передала мальчика его бабушке, но и там его настиг убийца. Но он чудом остался жив. А дальше... похитили дочь моей подруги, и я должна заплатить за нее полмиллиона долларов или найти убийц Лены. Уверена на все сто - это одни и те же люди... abook-club.ru)_doncova_chudovische_bez_krasavici.rar (752395275 байт) на files.unn.ru: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось svlad; 19.02.2009 в 00:33. Причина: ссылки умерли |
![]() |
![]() |
|
Метки |
дарья, донцова, камасутра, микки-мауса |