![]() |
Крапивин Владислав
Гуси-гуси, га-га-га…
Ссылка обновлена. |
Крапивин Владислав
Тень Каравеллы
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издательство: The Black Box Studio Год издания: 2012 Жанр: детская литература, автобиография Формат: mp3 44kHz 192kbps stereo Время звучания: 5 часов 43 минуты Озвучивает: Игорь Князев Корректор: Бондаренко Светлана aka Svetlana46 aka smb46 Постер: Евгений Медведев, обработка Колосовой Светланы aka lamozzca Последний год войны, затерянный в далёком сибирском тылу городок. Но никто не знает, что два юных капитана старинного парусника уже вышли в плавание навстречу приключениям… Автобиографическая повесть Владислава Крапивина. От исполнителя: Эту книгу я прочёл в восемь лет. И с тех пор она со мной. Тогда мне казалось, что это мальчик рассказывает мне о наших с ним общих ребячьих делах. Всё было правда. Теперь, перечитав и прочитав её вслух, вижу, что пишет взрослый умный человек. И всё правда. Я наслаждаюсь языком, образами, композицией книги… На мой взгляд, это одно из самых совершенных творений ВПК. Недаром он пишет: «Ни над одной своей книжкой я не мучился так долго…» Ещё одна моя личная благодарность Автору. С постером мы недолго раздумывали. Я отсканировал обложку работы замечательного художника Евгения Медведева и попросил Свету отреставрировать её и придать более современный вид. Что она и сделала с присущими ей вкусом и мерой. Мне очень нравится. Обеим Светланам – всегдашний земной поклон. Игорь Князев От корректора: Кажется, совсем недавно я познакомилась с книгами В. Крапивина. Первой была – «Гуси, гуси, га-га-га». Посмотрела записи -– ничего себе недавно! 8 месяцев прошло. Неужели уже 8 месяцев! Неужели только 8 месяцев! Они не были месяцами возвращения в своё детство или месяцами воспоминаний. Это были месяцы растворения в детских мирах Крапивина. Целиком и полностью. Я в них жила. Не взрослым наблюдателем со стороны. А 12-летней пацанкой с вечно сбитыми коленками, расцарапанными руками, растрёпанной косой и зелёными от травы ногтями. И как же мне было уютно в этих мирах. Книжных по форме, но живых и реальных по восприятию. Особенно в тех мирах, которые хоть капельку были связаны с морем. Связаны хоть названием, хоть детской мечтой. И «Тень Каравеллы» - одна из таких повестей об одном из таких детских миров. Что я испытывала, работая с текстом повести? Наверное, то же, что гумилёвские путешественники в «Открытии Америки»: Двадцать дней как плыли каравеллы, Встречных волн проламывая грудь; Двадцать дней как компасные стрелы Вместо карт указывали путь И как самый бодрый, самый смелый Без тревожных снов не мог заснуть. И я очень надеюсь, что Крапивин для меня на этом не закончился, что ещё будут встречи. А возможно, и не одна. Потому что «Вольный ветер веял парусами, Каравеллы продолжали плыть» (Н. Гумилев) . Светлана Бондаренко |на files.unn 418.9 Mb|
|
Крапивин Владислав
Палочки для Васькиного барабана
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издательство: Аудиокнига своими руками Год издания: 2012 Жанр: детская литература Формат: mp3 44 kHz 256 kbps Stereo Исполнитель: Александр Райдер Время звучания: 1 час 1 минута Васька Снегирёв первый раз в жизни отправился в настоящий поход, да ещё и с ночёвкой! И задание ребята ему дали ответственное – нести барабан и палочки для него. Только иногда это не так просто… |на files.unn 118.6 Mb|
|
Крапивин Владислав - Возвращение клипера "Кречет"
Возвращение клипера "Кречет"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Возвращение клипера "Кречет" Исполнитель: Чубарова, Елена Викторовна Цикл/серия: Сказки о парусах и крыльях Жанр: Повесть, детская фантастика Издательство: Нигде не купишь Год издания: 2012 Прочитано по изданию: М. ЦентрПолиграф, 2000 Оцифровано: alkoshmarik Очищено: alkoshmarik Обложка: Вася с Марса Качество: mp3, cbr, 96 kbps, 44 kHz, Mono Размер: 171,35 mb Длительность: 04:09:27 Аннотация: Корабельного гнома Гошу отправили на пенсию и пришлось ему жить не на старой шхуне, а перебираться на жительство на берег. Но однажды Гоша выпал и своей мансарды и умер, точнее растворился, ушел в небытие. Счастье, что гномы не умирают, как люди и Гоша может вернуться, если будут созданы благоприятные условия. И Владик, друг гнома Гоши, готов расшибиться в лепешку, чтобы все стало хорошо… share.nnov.ru
|
Крапивин - Баркентина с именем звезды
Баркентина с именем звезды
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Автор: Крапивин, Владислав Петрович Название: Баркентина с именем звезды Исполнитель: Чубарова, Елена Викторовна Цикл/серия: Сказки о парусах и крыльях Жанр: Повесть, детская фантастика Издательство: Нигде не купишь Год издания: 2012 Прочитано по изданию: М. ЦентрПолиграф, 2000 Оцифровано: alkoshmarik Очищено: alkoshmarik Обложка: Вася с Марса Качество: mp3, cbr, 96 kbps, 44 kHz, Mono Размер: 82,73 mb Длительность: 02:00:25 Аннотация: Маленький мальчик и его друг лягушонок Чип очень не хотели, чтобы баркентину, которая привыкла к просторам моря, превратили в ресторан и площадку для танцев. Такая судьба не для этого корабля... share.nnov.ru
|
Крапивин Владислав
Крапивин Владислав
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издательство: The Black Box Studio, Не для продажи Год выпуска: 2013 Жанр: Фантастика, детская литература Исполнитель: Князев Игорь Качество: mp3, 192 kbps, 44 kHz, Stereo Время звучания: 4 часа 39 минут Это первая книга из цикла, рассказывающего о жизни Безлюдных пространств. Впрочем, пространства эти вовсе не безлюдны. Но они пускают к себе только тех, кто не хочет людям зла… Здесь немало тайн и очень подходящие места для приключений. Но приключения порой вырываются из-под власти пространств и становятся страшными и угрожающими жизни героев… |на files.unn 305.4 Mb|
|
Лужайки, где пляшут скворечники
Лужайки, где пляшут скворечники
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Автор: Крапивин Владислав Петрович Название: Лужайки, где пляшут скворечники Исполнитель: Воробьёва Ирина Цикл/серия: Безлюдные пространства Номер книги: 06 Жанр: детская литература Издательство: Нигде не купишь Год издания: 2013 Прочитано по изданию: роман из книги Лужайки, где пляшут скворечники М. ЭКСМО,2008. Отцы-основатели. Русское пространство Обработано: knigofil Очищено: knigofil Обложка: Вася с Марса Качество: mp3, cbr, 96 kbps, 44 kHz, Mono Размер: 398,57 mb Длительность: 9:37:27 Описание: Аннотация: Артем после войны в одной кавказской республике возвращается в город детства. Случайная встреча с подругой детства Анитой определяет его дальнейшую жизнь. Где жить? В типичном российском городе времен «становления начального капитала» или в параллельном мире «безлюдных пространств»? И там, и там свои проблемы, свои трудности. И призрак прошедшей войны не отстает от Артема share.nnov.org
|
Крапивин Владислав
Взрыв Генерального штаба
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издательство: Театр Абуки, не для продажи Год издания: 2014 Жанр: Детская литература, фантастика Цикл/серия: Сказки и были Безлюдных Пространств Номер книги: 4 Исполнитель: Князев Игорь Корректор: Бондаренко Светлана Постер: Колосова Светлана по рисунку Евгении Стерлиговой Качество: mp3, 192 kbps, 44 kHz, Stereo Размер: 240 МБ Длительность: 03:36:06 От издателя: В независимом приморском городе Льчевске сошлись военные интересы Империи и местных повстанцев. И встретились двое мальчишек – Лён и Зорко. Чем обернётся для них эта встреча? Взгляд на сегодняшний Крым… От команды исполнителей:: |на files.unn 229.5 Mb|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |