Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Аудиокниги (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/)
-   -   Суворов Виктор (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/34793-suvorov-viktor.html)

vtuser 18.10.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от VaDen (Сообщение 1173739)
И у меня достаточно опыта что бы разобраться в вопросах как можно использовать документы в своих целях.

Значит, чикисты правильно делают, что прячут от новых поколений архивные документы про меню столовки смольного в блокадном Ленинграде.

За чем показывать людям документы - доказательства событий 70-летней давности, ес ли у каждого есть "достаточно опыта, что бы разобраться" и без архивных документов :roll1:

vtuser 18.10.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от VaDen (Сообщение 1173739)
Я, скорее всего в отличии от вас, слушаю и читаю и противоположную сторону которая тоже приводит не менее убедительные документы, и тоже пытается убедить, но совершенно в обратном.

Никаких документов они не приводят, противоречащих версии Суворова. Ученые из раза в раз повторяют, что все интересующие их архивы по-прежнему наглухо закрыты.

VaDen 18.10.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от vtuser (Сообщение 1173810)
Никаких документов они не приводят, противоречащих версии Суворова.

Что то мне это напоминает.
Типа "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно".
Так и у вас если с вашим мнением не совпадают данные, то они либо сфабрикованные, либо не существуют и читать вы их естественно не будете, потому что вы для себя всё решили, или это ваши учёные для вас всю уже порешали и объяснили.

Цитата:

Сообщение от vtuser (Сообщение 1173810)
Ученые из раза в раз повторяют, что все интересующие их архивы по-прежнему наглухо закрыты.

А зачем им архивы если они и так уже всё знают. Им Суворов и без архивов всё объяснил.

vtuser 18.10.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от VaDen (Сообщение 1173822)
Что то мне это напоминает.
Типа "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно".
Так и у вас если с вашим мнением не совпадают данные, то они либо сфабрикованные, либо не существуют и читать вы их естественно не будете, потому что вы для себя всё решили, или это ваши учёные для вас всю уже порешали и объяснили.

А зачем им архивы если они и так уже всё знают. Им Суворов и без архивов всё объяснил.

Они ("разные приглашаемые Сьяновы"), как раз в большинстве своём оспаривают версию Суворова, внаглую трактуя неосторожно открытые уже в 90-е документы, подтвержающие правоту версий Суворва, и попутно жалуясь на тотальную засекреченность архивов.
Типа, не чем версию Суворова окончательно добить.:roll1:

Кстати, мне Суворов - ни друг, ни брат и ни родственник. Он -писатель, он высказал свою версию, а я тупо смотрю, сможет ли кто её опровергнуть. Пока все добровольцы-опровергатели наоборот подтвержают его идеи.

VaDen 20.10.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от vtuser (Сообщение 1173851)
Они ("разные приглашаемые Сьяновы"), как раз в большинстве своём оспаривают версию Суворова, внаглую трактуя неосторожно открытые уже в 90-е документы, подтвержающие правоту версий Суворва, и попутно жалуясь на тотальную засекреченность архивов.
Типа, не чем версию Суворова окончательно добить.:roll1:

Кстати, мне Суворов - ни друг, ни брат и ни родственник. Он -писатель, он высказал свою версию, а я тупо смотрю, сможет ли кто её опровергнуть. Пока все добровольцы-опровергатели наоборот подтвержают его идеи.

Вы сами то передачи "Цена победы" слушали? Я в этом начал сомневаться.
Сьянова на счёт Суворова как раз не в одной передачи не высказывалась. А вот ведущии Суворова не ахти как уважают, (да собственно и не за что ИМХО).

Что нового сказал Суворов, да собственно ничего, просто повторил версию Адольфа Алоисовича Гитлера, именно он впервые ещё в 41 её озвучил, когда его обвинили , что мол без объявления.

Дальннейший диалог на данную тему с вами я считаю бесполезными.
Вам нравиться версия Гитлера, хотя никаких доказательст её правдивости нет, мне она не нравиться и я не могу её опротистовать.

А ваши аргументы типа
Цитата:

Сообщение от vtuser (Сообщение 1173851)
Он -писатель, он высказал свою версию, а я тупо смотрю, сможет ли кто её опровергнуть. Пока все добровольцы-опровергатели наоборот подтвержают его идеи.

для меня вообще не аргумент.
Один такой же писатель в 90-х помнится написал, что Ленин это инопланетянин и никто не может доказать обратного, типа документов никаких нет проверить нельзя.

БЕСПРИДМЕТНЫЙ ДИОЛОГ ЗАКРЫЛ

vtuser 21.10.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от VaDen (Сообщение 1173929)

БЕСПРИДМЕТНЫЙ ДИОЛОГ ЗАКРЫЛ

Согласен, бессмысленно обсуждать догадки и версии, когда чикисты от нас архивы с настоящими доказательствами прячут.

Skarp 21.10.2013 19:52

vtuser, это раздел аудиокниг, а не флудилка.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.