31.12.2008, 16:04 | #1 |
Причина бана: Просьба владельца аккаунта Регистрация: 18.07.2008
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 3,590 раз в 868 сообщениях
Открыли хайд
:
5 в этом сообщении 9,849 Всего |
Чуковский Корней
Серебрянный герб
Издательство: нигде не купишь Читает: Кузнецова Марина Время воспроизведения: 5 час. 20 мин. 51 сек. Bitrate: 96 kbps Samplerate: 44000 Hz Формат: MPEG layer 3 (MP3) "Серебрянный герб" - автобиографическая повесть, рассказывающая о детстве и отрочестве Коли Корнейчукова (настоящее имя К. Чуковского). Книга читается на одном дыхании. В ней присутствует и свойственная Чуковскому ирония и особый стиль изложения, который по настоящему трогает за душу, заставляя возвращаться в своё детство. abook-club.ru)_CHukovskij_Kornej_-_Serebrjannyj_gerb_(Kuznetsova_Marina).rar (180757974 байт) на files.unn.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось svlad; 18.01.2010 в 16:33. Причина: убрал HURL (ссылки устарели) |
|
18.03.2009, 14:41 | #2 | |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 2,055
Поблагодарили 2,543 раз в 632 сообщениях
Открыли хайд
:
13 в этом сообщении 5,626 Всего |
Чуковский Корней
Айболит (грампластинка)
Спектакль, записанный с грампластинки Формат: mp3 PRO — 64kbps — 44Hz — Stereo Продолжительность: 50 мин. Размещено на files.unn.ru: Файл Чуковский_Корней_Айболит_(грампластинка).RAR (24035888 байт) Ссылка для скачивания файла:
|
|
|
05.03.2012, 22:19 | #3 | |
Заслуженные
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 5,405
Поблагодарили 12,471 раз в 3,346 сообщениях
Открыли хайд
:
3 в этом сообщении 20,808 Всего |
Чуковский Корней - Муха-Цокотуха, Путаница, Краденое солнце и другие сказки
Муха-Цокотуха, Путаница, Краденое солнце и другие сказки
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Автор: Чуковский Корней Название: Муха-Цокотуха, Путаница, Краденое солнце и другие сказки Исполнитель: Леньков Александр Жанр: Сказки Год издания: 2012 Качество: mp3, 320 kbps, 44 kHz, Stereo Размер: 107,2 МБ Длительность: 00:46:40 Описание: Корней Чуковский — серьезный ученый-литературовед и известный переводчик — писал чудесные стихотворные сказки для детей. Его герои — люди, звери и даже вещи, которые бесстрашно сражаются, весело пляшут, убегают из плена, несутся сломя голову к приключениям, битвам и подвигам — любимы не одним поколением маленьких читателей. Дети "в возрасте от двух до пяти — самое счастливое племя из всех, какие живут на земле", — писал Чуковский. — "Писатель для малых детей непременно должен быть счастлив. Счастлив, как и те, для кого он творит. Таким счастливцем порою ощущал себя я, когда мне случалось писать стихотворные детские сказки". Секрет удивительных сказок Чуковского в том, что он умел почувствовать себя ребенком, вернуться на время безоблачно-солнечное царство детей, проникнуться удивительным чувством ребяческой радости и упоения жизнью. Содержание: Бармалей Айболит Тараканище Краденое солнце Айболит и воробей Путаница Муха-Цокотуха Топтыгин и лиса share.nnov.ru
|
|
|
28.06.2012, 12:09 | #4 | |
Заслуженные
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 5,405
Поблагодарили 12,471 раз в 3,346 сообщениях
Открыли хайд
:
4 в этом сообщении 20,808 Всего |
Чуковский Корней - Дни моей жизни
Дни моей жизни
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Дни моей жизни Автор: Чуковский Корней Год издания: 2012 Издательство: Запись эфира Радио "Культура" Исполнитель: Феклистов А., Чуковская Е. Жанр: Биография Цикл/серия: Однажды в истории Аудио кодек: MP3 Аудио битрейт: 160 кбит/сек, 44кГц Стерео Время звучания: 1:48:21 Размер: 124 МБ К 130-летию Корнея Чуковского. 5-серийная версия книги «Дни моей жизни». Дневник Чуковского - самая откровенная и самая драматичная его книга - охватывает почти семь десятилетий его жизни и жизни страны.. Комментирует внучка писателя, Елена Цезаревна Чуковская: «Почему нас так интересуют дневники? У меня есть убеждение, что Время может сохранить себя только в слове. Если кто-то записал в дневнике, в стихотворении, схватил этот момент за хвост, то оно сохранится, а если ничего об этом не написано – уходит Время, как в песок утекает… Причем я совсем не хочу сказать, что именно то, как пишет Корней Иванович, и есть точная трактовка времени. Это просто звено в той мозаике, из которой это время складывается…»
|
|
|