|
![]() |
#1 |
Мега Друг
Провайдер: Инфолинк
Поблагодарил: 1,879
Поблагодарили 5,552 раз в 1,016 сообщениях
Открыли хайд
:
23 в этом сообщении 11,994 Всего |
![]()
Пикник на острове сокровищ
![]() Год издания: 2009 Формат: mp3 32kbps Размер: 172 Mb Исполнитель: Николай Савицкий Иван Павлович Подушкин снова оказался в эпицентре событий! Его друг Егор Дружинин – большой любитель экстремальных развлечений – внезапно скончался. И вот ночью после похорон Ваню разбудил телефонный звонок. Звонил… Егор и слезно умолял достать его из могилы. Ополоумевший от ужаса Подушкин помчался на кладбище и отрыл Егора. Тот рассказал, что хотел "прикольно" пошутить – устроить собственные похороны, а потом "воскреснуть" на поминках. Представляете реакцию скорбящих! Но четко разработанный сценарий дал сбой – устроители "забавы" не откопали гроб. Егор просит Ваню скрыть, что он жив, и найти тех, кто решил таким жутким способом убить его. Конечно же, Ваня не может отказать другу, но он сам попал как кур во щи – его маменька Николетта скоропостижно… вышла замуж… Скачать с share.nnov [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось svlad; 05.01.2012 в 10:01. Причина: убрал HURL - ссылки устарели |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Мега Друг
Провайдер: Инфолинк
Поблагодарил: 1,879
Поблагодарили 5,552 раз в 1,016 сообщениях
Открыли хайд
:
27 в этом сообщении 11,994 Всего |
![]()
Маникюр для покойника
![]() Исполнитель: Наталья Литвинова Продолжительность: 12 часов 16 минут Размер: 674 Мб Формат: mp3 44kHz 128kbps mono Евлампия Романова. Следствие ведёт дилетант - #1 Евлампия Романова - героиня такая же необычная, как и её имя, которое она придумала себе сама. Когда-то она была богатой, инфантильно-капризной особой, неприспособленной к самостоятельной жизни, и во всём полагалась на мужа, который оказался предателем. Лишившись единственной опоры, Евлампия попадает в реальный мир, где ей приходится самой заботиться о себе и совершать хозяйственные подвиги: готовить, мыть посуду и ходить в магазин. Неожиданно в Евлампии открывается талант частного детектива. В "прошлой жизни" она увлекалась криминальным чтивом, а теперь, благодаря своей интуиции, сама раскрывает самые загадочные и тёмные преступления. У талантливой дилетантки всё впереди! Много новых дел и... любовь. "Вот уже тридцать лет мои дни скучны и однообразны. Нет подруг, нет близких. И вдруг моя жизнь в одночасье изменилась. Судьба подарила мне подругу — Катю! Но... спустя день её похитили. Неизвестные требовали документы, которые хранились у какого-то Кости Катукова. Найти Катю и вернуть её в лоно семьи было моим долгом! Недолго думая, я поехала к нему домой, но хозяин квартиры был мёртв. Мне так и не удалось найти те злополучные документы! Знать бы, что это стало началом моего кошмара..." |на files.unn 358.2 Mb| [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось svlad; 05.01.2012 в 10:01. Причина: убрал HURL - ссылки устарели |
![]() |
![]() |
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Skarp за это полезное сообщение: |
|
![]() |
Метки |
дарья, донцова, камасутра, микки-мауса |