Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Аудиокниги (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/)
-   -   Ссылки для скачки с внешки (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/43363-ssylki-dlya-skachki-s-vneshki.html)

Justice 24.02.2009 19:13

Евгений Гришковец - "Следы на мне" (Аудиокнига)
у меня есть. Незачем скачивать с внешки. Завтра выложу.

svlad 24.02.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от ZiqZaq (Сообщение 708549)
полгига могу скачать (в этом месяце)
дайте ссылку

ZiqZaq,
Бери любую ссылку из вышеперечисленных (например "Похождения бравого солдата Швейка» в исполнении Микитенко:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Только подтверди что поставил скачиваться и дай примерные сроки - как пойдет дело

NerV 25.02.2009 06:58

Сергей Минаев - The Телки. Повесть о ненастоящей любви [Марк Подлесный, 2008, 192 kbps]

Владимир Васильев - Сокровища Капудании [Вадим Максимов, 2009, 128 kbps]

Критский бык - Агата Кристи

Царёв В.Ю. - Слово и дело [автор, 2003-2004, 96 kbps]

viko 25.02.2009 12:32

«Похождения бравого солдата Швейка» в исполнении Микитенко [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] разместил в: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

NerV 26.02.2009 07:14

Японские Городовые [2007-2008, 64-128 CBR]

nt.line 27.02.2009 16:40

Добрый день. У меня с сегодняшнего дня и в течение месяца будет возможность качать с федеральных трекеров, на torrents.ru имеется некоторое количество рейтинга, но в ближайшую неделю у меня совсем нет времени на поиск того, чего ещё нет в кольце, а самой мне срочно скачать пока-что никаких аудиокниг не нужно. Поэтому, если кому-нибудь из присутствующих необходимо скачать какую-то аудиокнигу с торрентс.ру или какого-то другого федерального трекера, или зарубежного, обращайтесь, пожалуйста, в личку, я с удовольствием помогу и залью на файлообменник в кольце.

svlad 27.02.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от nt.line (Сообщение 711998)
.. если кому-нибудь из присутствующих необходимо скачать какую-то аудиокнигу с торрентс.ру или какого-то другого федерального трекера, или зарубежного, обращайтесь, пожалуйста, в личку...

nt.line, скачай если можно вот это:
------------------------------------
Эниология
Год выпуска: 2007
Автор: Виктор Рогожкин
Исполнитель: Денис Бабкин
Жанр: Научная литература
Издательство: Нигде не купишь
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание: Эниология - новая и, одновременно, хорошо забытая наука древности. Тысячелетия назад люди уже знали, что мир многомерен, что бренное физическое тело - всего лишь часть огромного многомерного организма, называемого Мирозданием.
Однако потом земляне практически все забыли. Наступила эпоха царствования Системы - чужеродной разумной сущности, паразитирующей на энергоинформационных полях развивающегося разума. Это привело к серьезнейшим нарушениям в ходе эволюции земной цивилизации.
Доп. информация: Эта книга рассчитана в первую очередь на тех, кто уже сам заметил несоответствие всего происходящего созданным на Земле законам. Так случилось, что автор сначала разработал некую свою гипотезу «фазового перехода» цивилизации в период смены эпох Рыб и Водолея. Потом, при помощи этой гипотезы, как барон Мюнхгаузен, «вытащил» сам себя в эзотерическую практику. Толчком для гипотезы послужили пробелы в ортодоксальных теориях, которые, несмотря на узаконенную общепринятость, практически неспособны однозначно объяснить смысл и содержание происходящего в многомерном Мироздании.

nt.line 27.02.2009 18:28

svlad
Скачиваться поставила. Когда будет точно сказать не могу, сама первый день пользуюсь своей этой "возможностью", думаю в течение суток.

nikto1971 27.02.2009 21:33

кстати ссылка на эниологию уже была в неоформленных ссылках

nt.line 27.02.2009 21:53

svlad, мне nikto1971 только что сообщил, что ты от его имени запрос оставил. Так вот он раньше меня эту книжку скачал.

Как вы тут координируете скачку с внешки... ??

svlad 28.02.2009 07:38

Я извиняюсь за нас с nikto1971.
Я его уже просил вовремя скачанные ссылки убирать.
Больше никого ничего просить скачивать не буду.

P.s. сразу оговорюсь, что я от его имени никаких запросов в этой теме не ставил, взял первую попавшуюся ссылу отсюда, а оказалось nikto1971 не успел или забыл убрать уже скачанные ссылки

svlad 28.02.2009 08:40

Кто захочет что-скачать из приведенных здесь ссылок - уточняйте у nikto1971 какие ссылки еще не скачаны.
Потому есть вероятность что тут:
тут
и тут:

(из старых ссылок) много уже скачано, но кроме nikto1971 об этом пока еще никто не знает

nikto1971 28.02.2009 10:26

на данный момент нечего качать с внешки

NerV 08.03.2009 17:19

жалко:(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.