![]() |
#1 |
Причина бана: Просьба владельца аккаунта Регистрация: 18.07.2008
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 3,590 раз в 868 сообщениях
Открыли хайд
:
10 в этом сообщении 9,849 Всего |
![]()
Баранкин, будь человеком!
![]() "Тридцать шесть удивительно непохожих друг на друга событий из школьной жизни закадычных друзей Юры Баранкина и Кости Малинина. Закоренелые двоечники в поисках легкой жизни. Ради расставания со школой они непринужденно отвечают на непростые вопросы, как стать воробьем, как превратиться в бабочку и что такое - быть муравьем. Испробовав все прелести нечеловеческой жизни, ребята получают и ответ на еще один вопрос: кем все-таки быть? Новое мнение друзей: «Я хочу навеки быть человеком!». «Эта книга стала настоящим событием в детской литературе. Я сразу почувствовал, что написал повесть автор, наделенный надежным дарованием, обладающий живым знанием школьной жизни, чувствующий ребят, наделенный верным вкусом и художественным тактом». Лев Кассиль, 1965 г. С тех пор призыв «Баранкин, будь человеком!» получил всемирную известность. Произведение успешно прошло проверку временем и стало признанным лидером литературы для школьников. Почти 40-летний возраст книги позволяет именовать ее настоящей классикой жанра. Не одно поколение выросло, зачитываясь добрым и веселым произведением. На сегодняшний день «Б,БЧ!» - самая популярная и самая авторитетная повесть в серии «библиотека школьника». " Издательство: нигде не купишь Читает: Козий Николай Время звучания: 3 час. 38 мин. 53 сек. Bitrate: 96 kbps Samplerate: 44000 Hz Формат: MPEG layer 3 (MP3) на share.nnov.ru: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось svlad; 20.03.2009 в 21:10. Причина: ссылки умерли |
![]() |
![]() |