26.03.2009, 15:34 | #1 |
Причина бана: Просьба владельца аккаунта Регистрация: 18.07.2008
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 3,590 раз в 868 сообщениях
Открыли хайд
:
8 в этом сообщении 9,849 Всего |
Белоиван Лора
Far Eastern shiping company
Исполнитель: Атас. Он же - капитан Абр. Жанр: Морские рассказы Издательство: Бармалей Битрейт аудио: 128 kbps Доп. информация: Предупреждение:В тексте присутствует ненормативная лексика! от исполнителя-релизера с торрентс.ру Капитан Абр: "Книга Лоры Белоиван "Маленькая хня" попала мне в руки случайно: кто-то( так и не обозначивший себя) забыл ее летом в моем кабинете. а я нашел осенью. Понравилось ужасно, но начитать решился не сразу. Во-первых, это же женская проза! Во-вторых, в ней встречается ненормативная лексика! Но зато других причин, чтоб не начитать у меня не было-это отличная проза: смешная, интересная, с хорошо выраженным индивидуальным стилем. Собственно, сейчас, я размещаю только один из разделов книги (один из лучших). Готовлю к выпуску еще один-"Агентство Кербер и сын". И, наверное, на этом остановлюсь: дам возможность слушателям стать читателями- в книге "Маленькая хня" еще останутся роман и куча рассказов. Автор- Лора Белоиван, в принципе дала мне согласие на размещение аудиокниги, но и призналась честно, что не слушала. У нее есть страничка в ЖЖ, так что кто захочет на меня пожаловаться ей- милости прошу. ( Адрес давать не буду, вы уж сами, запросто заходите, без адреса) Представленные здесь рассказы не похожи ни на Конецкого, ни на Покровского ни на... Да ни на кого не похожи, но плоть от плоти этого жанра. Рекомендую!" отзыв из интернета. Взят из ЖЖ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось svlad; 16.05.2009 в 13:43. Причина: убрал HURL (ссылки устарели) |
|
16.05.2009, 13:00 | #2 | |
Заслуженные
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 5,405
Поблагодарили 12,471 раз в 3,346 сообщениях
Открыли хайд
:
9 в этом сообщении 20,808 Всего |
Лора Белоиван
Far eastern shipping company
(перезалив значит) Автор: Лора Белоиван Название: Far eastern shipping company Текст читает: Атас. Он же -Капитан Абр Формат: mp-3 Объем: 146 mgb Время звучания: 2ч30м Содержание: FAR EASTERN SHIPPING COMPANY Угу Какао, цветы и пианино Инсекты Дэбэ Чайки Замечание по работе Сила искусства Пикус и др. Вектор прозрачности, или откуда берутся КДП Ширинка От исполнителя. Это очень хорошая "морская проза".Не хуже Покровского, Конецкого и иже с ними. Но при этом , это женская проза. (Ха! А читает дяденька!) Собственно, это первое, что меня и пугало и стимулировало при озвучке- такое классическое " Не вижу, а почему бы благородному дону не записать женскую прозу?" Второе- И ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!- в тексте встречается НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!! Это меня не стимулировало, а только пугало, в жизни я ей не пользуюсь. ( Кроме хрестоматийных случаев " Мне Василий Алибабаевич батарею на ногу уронил!") Но эстетику оценить могу. В данных рассказах каждое употребление ненормативной лексики несет сугубо художественную нагрузку! Ну и потом, это ж правда жизни...Одним словом, для людей со здоровой психикой,- очень рекомендую. Файл успешно загружен. LB-FE.rar (146.6 Mb) Ссылка для скачивания файла: files.unn.ru
Последний раз редактировалось VaDen; 16.05.2009 в 13:53. |
|
|