![]() |
#1 | |
Причина бана: Просьба владельца аккаунта Регистрация: 18.07.2008
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 3,590 раз в 868 сообщениях
Открыли хайд
:
14 в этом сообщении 9,849 Всего |
![]()
Новгородский толмач
![]() Автор: Ефимов Исполнитель: женский голос Издательство: аудиокнига своими руками (Нигде не купишь) Битрейт аудио: 128 кб\с Описание: Новый роман Игоря Ефимова, автора книг "Седьмая жена", "Архивы Страшного Суда", "Суд да дело", повествует о времени правления князя Ивана Третьего, о заключительном этапе противоборства Москвы с Великим Новгородом. В центре романа - молодой чех Стефан Златобрад, приезжающий в Россию в качестве переводчика при немецком торговом доме, но также с тайным заданием сообщать подробные сведения о русских княжествах своему патрону, епископу Любека. Бурные события политической жизни, военные столкновения, придворные интриги и убийства в Кремле всплывают в письмах-донесениях Стефана и переплетаются с историей его любви к русской женщине. Кажется, это лучший роман автора. Драма одного человека разворачивается на фоне широкого исторического полотна и заставляет читателя следовать за героем с неослабевающим волнением. Ефимов_Новгородский_толмач.rar (975.6 Mb) на files.unn.ru
Последний раз редактировалось svlad; 16.04.2009 в 12:02. Причина: оформил и переместил из ссылок на дооформление2 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3 | |
Мега Друг
Провайдер: Инфолинк
Поблагодарил: 1,879
Поблагодарили 5,552 раз в 1,016 сообщениях
Открыли хайд
:
9 в этом сообщении 11,994 Всего |
![]()
Суд да дело
![]() Издательство: нигде не купишь Год издания: 2008 Формат: mp3 44kHz 96kbps mono Продолжительность: 15 часов 20 минут Озвучивает: Евгений Терновский Ефимов - писатель-интеллектуал, читать которого увлекательно и легко. Иосиф Бродский сказал, что он "…продолжает великую традицию русских писателей-философов…", и при этом его книги полны жизни, страсти и почти кинематографического действия. Признанные мастера криминального жанра позавидуют детективной интриге романов Ефимова "Седьмая жена", "Архивы страшного суда" и особенно "Суд да дело", герои которого пытаются преодолеть центростремительную силу таинственных событий, влекущую их в смертельный водоворот кафкианского судебного кошмара… Увлекательность Сидни Шелдона, убедительность Фредерика Форсайта и изобретательность Роберта Ладлема соединились здесь с подлинным мастерством настоящего русского писателя. |на files.unn 528.8 Mb|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мега Друг
Провайдер: Инфолинк
Поблагодарил: 1,879
Поблагодарили 5,552 раз в 1,016 сообщениях
Открыли хайд
:
6 в этом сообщении 11,994 Всего |
![]()
Зрелища
![]() Издательство: нигде не купишь Формат: mp3 44kHz 128kbps mono Продолжительность: 8 часов 23 минуты Озвучивает: Маргарита Иванова Герой его не прошедшего советскую цензуру романа «Зрелища» (1967) Серёжа Соболевский, влюблённый в актрису непрофессионального театра, которая в какой-то степени отвечает ему, но не раскрывается полностью и в конце концов отказывается принимать его жертву: я не хочу, чтобы ты меня любил, потому что «тебе больно от меня, а мне от тебя — нет». Тем не менее непредсказуемость и непостоянство любимой женщины он предпочитает её уступкам из чувства долга или жалости — и это принципиальная позиция ефимовского героя, умеющего любить преданно и самоотверженно, всё принимая в любимом человеке, но не теряя при этом чувства собственного достоинства. |на files.unn 236.1 Mb|
|
|
![]() |
![]() |