![]() |
#1 |
Причина бана: Просьба владельца аккаунта Регистрация: 18.07.2008
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 3,590 раз в 868 сообщениях
Открыли хайд
:
5 в этом сообщении 9,849 Всего |
![]()
Про тех, кто в пути
![]() Год выпуска: 2008 Исполнитель: Вячеслав Есиков Жанр: фэнтези Битрейт аудио: 192 kbps Описание: Я всегда верил, что миров - множество. И очень хочу надеяться, что каждому человеку будет дано исправить сделанное зло. Сделанное не только им - зло ВООБЩЕ. Не молитвой, не просьбами - мужеством и делом. Я всегда верил, что мечта - это крылья. Если она и правда мечта... Сайт автора: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] комментарий релизера с Торрентс.ру tsargrad: "Доп. информация: Очень интересные и познавательные книги для юношества, да и для взрослых тоже, возвращающие в нашу жизнь понятия Родина, Честь, Совесть, Дружба, Отвага, Преданность, Доброта, Взаимовыручка, Самоотверженность и др." крупным архивом 595мб на share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось svlad; 18.07.2009 в 11:23. Причина: убрал HURL (ссылки устарели) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо nikto1971 за это полезное сообщение: |
sasha2222 (21.04.2009)
|
|
![]() |
#2 |
Причина бана: Просьба владельца аккаунта Регистрация: 18.07.2008
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 3,590 раз в 868 сообщениях
Открыли хайд
:
13 в этом сообщении 9,849 Всего |
![]()
зеркало:
Про тех, кто в пути Олег_Верещагин_-_Про_тех,_кто_в_пути_[Вячеслав_Есиков,_2008,_192_kbps].rar (600.0 Mb) на files.unn.ru: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось svlad; 18.07.2009 в 11:24. Причина: убрал HURL (ссылки устарели) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 2,055
Поблагодарили 2,543 раз в 632 сообщениях
Открыли хайд
:
12 в этом сообщении 5,626 Всего |
![]()
Если в лесу сидеть тихо-тихо
Или Секрет Двойного Дуба. Книга 1 ![]() Год выпуска: 2009 Автор: Олег Верещагин Исполнитель: Вячеслав Есиков Жанр: фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Размер 346 Мб Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 6:06:53 Описание: Аннотация к разделу: Мои книги - книги, главными героями которых являются подростки. Но это далеко не всегда ДЕТСКИЕ книги. В аудиокниге использованы музыка и песни: Олега Медведева; Микаэла Таривердиева; «Собак Качалова»; Гарика Кричевского; Леонида Афанасьева; Станислава Чекана и Александра Михайлова; Blackmore's Night; Didier Euzet; Edward Shearmur; Mike Oldfield; Rob Dougan; Spiky и др.; Цитата: Эту повесть я написал шесть лет назад. Просто потому, что мне захотелось её написать – после того, как я побывал у развалин школы в полузаброшенном селе, где когда-то жила и училась моя мама. Больно и обидно было на это смотреть… Тогда я ещё не знал, что повесть послужит точкой отсчёта для целой серии книг, где фигурируют город Фирсанов (почти реальный), юные обитатели этого города и его окрестностей (совершенно реальные), а так же – Дорога (спросите Владислава Петровича Крапивина – ему виднее…)...Сайт автора: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Доп. информация: Очень интересные и познавательные книги для юношества, да и для взрослых тоже, возвращающие в нашу жизнь понятия Родина, Честь, Совесть, Дружба, Отвага, Преданность, Доброта, Взаимовыручка, Самоотверженность и др. Другие книги О.Верещагина [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Выложено на share.nnov
Последний раз редактировалось svlad; 18.07.2009 в 11:25. Причина: выделил происхождение |
|
![]() |
![]() |