![]() |
Литвак Михаил Ефимович
Я-алгоритм удачи
Год выпуска: 2007 Автор: М.Е.Литвак Исполнитель: М.Е.Литвак Жанр: тренинг Издательство: КРОСС Битрейт аудио: 96kbps Описание: Семинар "Я - алгоритм удачи" (сентябрь 2007г. Москва) Семинар проводит Михаил Ефимович Литвак. ТЕМАТИКА СЕМИНАРА: Как узнать свою судьбу Кто есть КТО или Система ценностей Кто есть Я задатки способности темперамент количественные параметры свойств личности качественные параметры свойств личности комплексы Евгений Онегин, Высокомерный Творец, Гадкий Утенок, Творческий Сноб и Раболепствующий Тиран. Желания, мотивы, влечения Личностный тип: производственный, домашний и общественный Как изменить свою судьбу Как стать умным Психология ума и глупости Психология красоты Как научиться говорить Типы ораторов Айкидо Интеллектуальный транс Заключение: Инвентаризация души Аутогенная тренировка Доп. информация: Цель семинара: Научиться определять свои способности и интересы Обучиться приемам, как стать успешным Литвак_-_Я_алгоритм_удачи_[М.Е.Литвак,_2007,_96kbps].rar (164.8 Mb) на files.unn.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |