![]() |
#1 |
Причина бана: Просьба владельца аккаунта Регистрация: 18.07.2008
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 3,590 раз в 868 сообщениях
Открыли хайд
:
16 в этом сообщении 9,849 Всего |
![]()
Я-алгоритм удачи
Год выпуска: 2007 Автор: М.Е.Литвак Исполнитель: М.Е.Литвак Жанр: тренинг Издательство: КРОСС Битрейт аудио: 96kbps Описание: Семинар "Я - алгоритм удачи" (сентябрь 2007г. Москва) Семинар проводит Михаил Ефимович Литвак. ТЕМАТИКА СЕМИНАРА: Как узнать свою судьбу Кто есть КТО или Система ценностей Кто есть Я задатки способности темперамент количественные параметры свойств личности качественные параметры свойств личности комплексы Евгений Онегин, Высокомерный Творец, Гадкий Утенок, Творческий Сноб и Раболепствующий Тиран. Желания, мотивы, влечения Личностный тип: производственный, домашний и общественный Как изменить свою судьбу Как стать умным Психология ума и глупости Психология красоты Как научиться говорить Типы ораторов Айкидо Интеллектуальный транс Заключение: Инвентаризация души Аутогенная тренировка Доп. информация: Цель семинара: Научиться определять свои способности и интересы Обучиться приемам, как стать успешным Литвак_-_Я_алгоритм_удачи_[М.Е.Литвак,_2007,_96kbps].rar (164.8 Mb) на files.unn.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось svlad; 16.07.2009 в 20:32. Причина: убрал HURL (ссылки устарели) |
![]() |
![]() |
|