![]() |
#2 |
Товарищ
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 1,553
Поблагодарили 1,440 раз в 217 сообщениях
Открыли хайд
:
24 в этом сообщении 3,500 Всего |
![]()
Гарики на каждый день
От автора: "Уже почти 20 лет я завываю свои стишки в концертных залах разных городов и стран, везде, где есть русско-язычная аудитория, которая теперь находится повсюду. Я подумал, что в машине или дома тоже можно меня слушать. И заранее спасибо всем, кому это покажется интересным." Со стихами Игоря Губермана зачастую знакомы даже те, кто об этом не догадывается – качество, свойственное скорее народному творчеству. Аудиоверсия избранных гариков в исполнении автора дает прекрасное представление в первую очередь об интонации этих удивительных четверостиший. Той самой интонации, которая позволяет сохранять достоинство в тюрьме и в лагере, той самой интонации, которая позволяет в любой ситуации оставаться человеком, и той самой интонации, которая, в конечном итоге, разрушала империи. Год выпуска: 2008 Читает: Игорь Губерман Жанр: стихи/юмор/сатира Издательство: ContentMedia Битрейт аудио: 80 Кбит/с, мр3 Время звучания: 47 минут Размер: 27 мб присутствует ненормативная лексика залито share-nn.ru and share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось svlad; 24.06.2009 в 10:37. Причина: убрал HURL (ссылки устарели) |
![]() |
![]() |
|