14.05.2009, 17:17 | #1 | |
Мега Друг
Провайдер: Инфолинк
Поблагодарил: 1,879
Поблагодарили 5,552 раз в 1,016 сообщениях
Открыли хайд
:
10 в этом сообщении 11,994 Всего |
Степнова Ольга
Моя шоколадная бэби
Исполнитель: Виноградова Наталья Продолжительность: 10 часов 5 минут Формат: mp3 44 КГц 128 Кбит/сек mono Размер: 404 Мб Всё, как в голивудском кино, но на фоне русских декораций темнокожая детдомовская сиротка пробивает себе место под солнцем в столичных джунглях. Богатый папик, раненый гангстер и дождь роскошных бриллиантов - белая полоса в жизни мулатки Кэт. Но вот капризный сценарий её судьбы переворачивает всё с ног на голову: в папика стреляют, гангстер ударяется в бега, а шоколадную красотку обвиняют в убийстве и сажают в московский изолятор с клопами. Правда, остаются бриллианты!.. Файл загружен на files.unn shokoladnaya_bebi.rar (404.2 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
|
|
16.05.2009, 07:11 | #2 | |
Мега Друг
Провайдер: Инфолинк
Поблагодарил: 1,879
Поблагодарили 5,552 раз в 1,016 сообщениях
Открыли хайд
:
10 в этом сообщении 11,994 Всего |
Степнова Ольга
Уж замуж невтерпёж
Исполнитель: Виноградова Наталья Продолжительность: 8 часов 57 минут Формат: mp3 128 Кбит/сек 44 КГц mono Размер: 367 Мб 2008 "Привет! Меня зовут Лора Киселёва, я почти красавица, работаю на трёх работах, а сегодня буду у вас Снегурочкой! Да, под бой курантов я выскочу из торта и поздравлю с наступившим Новым годом... Сначала всё шло как по маслу, а вот дальше сценарий серьёзно изменился. Известный финансовый магнат Балашов, поздравлять которого я подрядилась, на моих глазах едва не стал покойником - и всё благодаря своей жёнушке и её любовничку, а по совместительству балашовскому заместителю... Ух, как обидно мне стало за беднягу-финансиста, а потому я решительно приняла его сторону. И в большом доме начались жуткие дела... Любовник вскоре был найден застреленным. Но ни Балашов, ни, естественно, я не собирались лишать его жизни. Тогда кто?.. Пока я размышляла, таинственный преступник бродил по комнатам и продолжал убивать..." Файл загружен на files.unn zamuj_nevterpej.rar (366.7 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
|
|