12.07.2009, 21:39 | #1 | |
Мега Друг
Провайдер: Инфолинк
Поблагодарил: 1,879
Поблагодарили 5,552 раз в 1,016 сообщениях
Открыли хайд
:
12 в этом сообщении 11,994 Всего |
Гавальда Анна
Просто вместе
Издательство: Нигде не купишь Год издания: 2008 Время звучания: 16 ч. 38 м. Формат: mp3 96kbps Размер: 383,7 Мб Исполнитель: Ирина Ерисанова Книга, покорившая читателей Европы и России, вышла в аудио формате. Потрясающе мудрая и добрая книга о любви и одиночестве, о жизни. О счастье. Второй роман Анны Гавальда - это удивительная история, полная смеха и слез, грациозно сотканная из щемяще знакомой повседневности, из неудач и нечаянных побед, из случайностей, счастливых и не очень. Файл загружен на share.nnov Скачать:
|
|
|
31.05.2010, 10:40 | #2 | |
Заслуженные
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 5,405
Поблагодарили 12,471 раз в 3,346 сообщениях
Открыли хайд
:
10 в этом сообщении 20,808 Всего |
Анна Гавальда
Я ее любил. Я его любила
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Автор: Анна Гавальда Название: Я ее любил. Я его любила Текст читает: Елена Чебатуркина Формат: mp3, 256 kbps Объем: 442 Мб Время звучания: 04:01:00 Новый роман автора мировых бестселлеров "Просто вместе" и "Мне бы хотелось..." "Я ее любил / Я его любила" - пронзительно грустная и красивая книга о любви, раскрывающая самые острые и потаенные грани этого прекрасного и загадочного чувства. Роман о супружеской верности. О нелегком выборе, который оказывается судьбоносным. О тех, кто уходит и тех, кто остается. Книга, в "фирменном" авторском стиле сочетающая внешнюю простоту с внутренней глубиной, тонкий психологизм с безукоризненной точностью каждого слова. share.nnov.ru 464.5 Mb
|
|
|
03.06.2010, 11:53 | #3 | |
Заслуженные
Открыли хайд
:
10 в этом сообщении 20,808 Всего |
Анна Гавальда
Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Автор: Анна Гавальда Название: Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал... Текст читает: Ольга Зверева Формат: mp3, 256 kbps Объем: 421 Мб Время звучания: 03:49:00 Эти 12 новелл, покорившие мир, переведены на 36 языков. Ироничные, изящные и жесткие житейские зарисовки, в которых сквозь сентиментальность проглядывает отчаяние, - десерт для литературных гурманов, приготовленный с истинно французским шармом. Самая незатейливая, на первый взгляд, история с легкой руки автора может неожиданно обернуться фарсом или стать подлинной трагедией. Полные мягкой иронии портреты совсем не "героических" героев завораживают читателя психологической глубиной и эмоциональной насыщенностью стиля. share.nnov.ru
|
|
|
15.12.2011, 22:37 | #4 | |
Заслуженные
Открыли хайд
:
2 в этом сообщении 20,808 Всего |
Анна Гавальда - Утешительная партия игры в петанк
Утешительная партия игры в петанк
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Автор: Анна Гавальда Название: Утешительная партия игры в петанк Жанр: современная проза, роман Год: 2011 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Исполнитель: Надежда Пахмутова Время звучания: 16:01:26 Размер: 774 MB Шарль Баланда - преуспевающий архитектор сорока шести лет. Живет в Париже с любимой женщиной - красавицей Лоранс и ее дочерью Матильдой. Много работает, редко бывает дома, всего добился собственным трудом, спокойный, рассудительный, кирпичик за кирпичиком, выстраивает и обустраивает свою жизнь. В общем-то, все у него как положено, да и сюрпризов в таком возрасте ждать не приходится. Но однажды он получит письмо, которое застигнет его врасплох. Письмо из прошлого, о котором он и думать забыл, и как же далеко оно уведет его с проторенного пути... Умный, красивый роман о людях, о жизни, о любви. share.nnov.ru
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо VaDen за это полезное сообщение: |
ZiqZaq (18.12.2011)
|
15.02.2012, 13:17 | #5 | |
Заслуженные
Открыли хайд
:
1 в этом сообщении 20,808 Всего |
Анна Гавальда - Глоток свободы
Глоток свободы
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Автор: Анна Гавальда Название: Глоток свободы Жанр: современная проза Год: 2012 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Исполнитель: Надежда Пахмутова Время звучания: 02:48:01 Размер: 141 MB "Глоток свободы" - это рассказ об отлично проведенных выходных. О встрече брата с любимыми сестрами, об их веселом побеге с семейного торжества, о поездке в замок в гости к младшему брату Венсану, о похождениях "великолепной четверки", о луарских винах, о взаимопонимании, о радости жизни, о творчестве, о любви. Анна Гавальда - один из самых читаемых авторов мира. Ее называют "звездой французской словесности" и "новой Франсуазой Саган". Ее книги, покорившие миллионы читателей, переведены на десятки языков, отмечены целым созвездием премий, по ним ставят спектакли и снимают фильмы. share.nnov.ru
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо VaDen за это полезное сообщение: |
iconn (17.02.2012)
|
|