![]() |
#1 |
Причина бана: Просьба владельца аккаунта Регистрация: 18.07.2008
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 3,590 раз в 868 сообщениях
Открыли хайд
:
8 в этом сообщении 9,849 Всего |
![]()
Нада
![]() издательство: Нигде не купишь Читает: Юрий Заборовский Продолжительность звучания: 11:15 Формат: mp3, 128Kbps Размер: 576мб "Нада" - один из интереснейших романов Генри Райдера Хаггарда (1856-1925), к сожалению, крайне мало издававшийся на русском языке. Африка. Зулусы. Дикая природа. Борьба племен. "- Хорошо, Mono, теперь я скажу тебе мое имя. Меня зовут Чека, я сын Сенцангакона, и мое племя зовут амузулусы. Я тебе скажу еще что-то. Теперь я маленький мальчик, и мое племя - маленькое племя, но придет время, когда я вырасту такой большой, что голова моя будет теряться в облаках, ты будешь смотреть вверх и не увидишь ее. Лицо мое ослепит тебя, оно будет сиять, подобно солнцу, а племя мое возрастет одновременно со мной и наконец поглотит весь мир. Слушай меня! Когда я стану великим и мое племя со мной возвеличится, тогда я припомню, как однажды лангени отказали дать мне с матерью ковш молока, чтобы утолить жажду. Ты видишь этот ковш. За каждую каплю, которую он может содержать, будет пролита кровь человека - кровь одного из ваших соплеменников. Но за то, что ты, Mono, дал мне воды, я пощажу тебя, одного тебя, Mono, и возвеличу тебя..." Хаггард_Р_Нада_11-15_Заборовский не share.nnov.ru одним большим архивом: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось svlad; 25.06.2009 в 22:47. Причина: убрал HURL (ссылки устарели) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо nikto1971 за это полезное сообщение: |
Acon (28.12.2008)
|