|
![]() |
#1 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Понедельник начинается в субботу
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] часть1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] часть2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] часть3: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ----------- Комментарий SVlad-а: насколько я понял здесь выложен только "Понедельник начинается в субботу", т.к. "Сказку о тройке" я в этих архивах после скачивания не обнаружил. Пусть меня поправят если не так. Последний раз редактировалось svlad; 06.05.2009 в 12:24. Причина: Произведение выложено только одно |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 196 раз в 45 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Второе нашествие марсиан
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (1967) написано в то время, когда Стругацкие, постепенно отходя от традиционной НФ, много экспериментировали с жанрами и темами. Сатирическая повесть, в которой марсиане отбирают у людей не кровь, как было у Герберта Уэллса, а желудочный сок, повесть искромётно-веселая по форме и очень грустная по сути. Тогда казалась, что это всё о каком-то условном, чужом мире, но сегодня мы всё чаще и чаще узнаём в героях с древнегреческими именами своих знакомых, а в описанных событиях - черты нынешней реальной действительности. Да и с главной мыслью повести не поспоришь: негоже человеку быть покорным бараном, ожидающим своей участи. Читает: Артем Карапетян. Звукорежиссер: Владимир Орлов. Время звучания: 3 часа 42 минуты.Формат: MP3 (44 kHr, 192 kbps). [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось svlad; 06.05.2009 в 12:23. Причина: поправил оформление |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженные
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 5,405
Поблагодарили 12,471 раз в 3,346 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 20,808 Всего |
![]()
Гадкие лебеди
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 192kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Одна из самых лиричных и одновременно философских повестей Стругацких «Гадкие лебеди» (1966) была написана именно под этим названием, но издательская её судьба оказалась наиболее сложной и несчастливой. Опубликованная почти сразу за рубежом, она лишь в перестройку пришла к нашему читателю, сначала под другим названием, затем в составе двух других повестей. Сегодня особенно интересно познакомиться с первозданным текстом этой вещи. Последний раз редактировалось svlad; 06.05.2009 в 12:20. Причина: поправил оформление |
![]() |
![]() |