|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Причина бана: тут одни быдло :) Регистрация: 14.10.2007
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 619
Поблагодарили 786 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,102 Всего |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Peter за это полезное сообщение: |
svlad (27.03.2009)
|
|
|
#2 |
|
Причина бана: Просьба владельца аккаунта Регистрация: 18.07.2008
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 3,590 раз в 868 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 9,849 Всего |
Появились Дары смерти от Роулинг.Качать?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 2,055
Поблагодарили 2,543 раз в 632 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5,626 Всего |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
модератор аудиокниг
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 882
Поблагодарили 2,123 раз в 689 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,387 Всего |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Причина бана: Просьба владельца аккаунта Регистрация: 18.07.2008
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 3,590 раз в 868 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 9,849 Всего |
описание:
Дары смерти Год выпуска: 2009 Автор: Джоан Роулинг Исполнитель: Николай Савицкий Жанр: Фантастика Издательство: Нигде не купишь Язык: Русский Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: Гарри Поттера ждет самое страшное испытание в жизни - смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого - Гарри одинок как никогда. Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится все призрачнее... В седьмой, финальной книге Дж. К. Ролинг раскрывает все магические тайны. Доп. информация: Время звучания : 29 часов 8 минут 4 секунды. Последний раз редактировалось svlad; 25.03.2009 в 14:09. Причина: поправил оформление |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 17 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
Цитата:
VaDen, можно-ли сделать и залить новые архивы Winrar - ом? С уважением. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Мега Друг
Открыли хайд
:
Цитата:
И даже наберусь "наглости" просить о том же самом и по тому же поводу относительно книги Веллера "Великий последний шанс". Если же у кого получилось нормально разархивировать эти архивы, то может они будут так добры взять на себя этот труд, а? |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 17 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
1. Выделяем в главном окне 7-Zip архив с номером ...zip.001 (и только его!); 2. Нажимаем кнопку "извлечь" и получаем распаковку обоих томов книги (в тот каталог какой укажите), и все!!! |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Мега Друг
Открыли хайд
:
Цитата:
"Не удалось открыть файл ..." И потом ругань на поврежденный архив. ![]() ![]() Потому и прошу переархивировать RAR-ом
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Хороший Друг
Поблагодарил: 2,309
Поблагодарили 819 раз в 173 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,653 Всего |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Дружище
Поблагодарил: 1,030
Поблагодарили 1,789 раз в 378 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,257 Всего |
Юрий Заборовский
![]() Выпускник Театрального института им. М.С. Щепкина (курс профессора Л.А. Волкова), Заслуженный артист России. Работал в различных драматических театрах: Таганрогском, Калужском, Ульяновском, Петрозаводском, Московском театре "Буфф". Среди сыгранных ролей: Петя Трофимов ("Вишневый сад" А.П. Чехова); Астров ("Дядя Ваня" А.П. Чехова); Нагульнов ("Поднятая целина" М.А. Шолохова); Петр Артамонов ("Дело Артамоновых" А.М. Горького); Арбенин ("Маскарад" М.Ю. Лермонтова); Телятев ("Бешеные деньги" А.Н. Островского); Дульчин Флор Федулыч ("Последняя жертва" А.Н. Островского). Снимался в кино: "Злой бух Ямбуя" (киностудия им. А.М. Горького — фильм представлялся на Международном Берлинском фестивале); "Костер белой ночи" — киностудия им. А.М. Горького; "Вера, Надежда, Любовь" — киностудия им. А.М. Горького; "В Крыму не всегда лето" — Одесская киностудия. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Мега Друг
Открыли хайд
:
Досадно, когда с большим трудом скачаешь с этой проклятой шары большой архив, а потом выясняешь, что там черт-те какой формат и остается только все это скачанное выбросить в корзину ...
Последний раз редактировалось svlad; 28.03.2009 в 16:32. Причина: добавил цитирование |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Мега Друг
Открыли хайд
:
Цитата:
Вообще-то я занялся скачиванием аудио-книг с осени не для себя, а для слепого человека. (Правда, постепнно так втянулся, что теперь уже и не столь уверенно разделю свои мотивировки. ) Хорошие аудио-книги я перезаписываю для нее на CD-R для прослушивания на простейшем плеере. При этом до перезаписи на CD зачастую (процентах в 80) мне приходится удалять структуру папок, выстраивать mp3-файлы по линейному порядку следования и переименовывать.Взяться же еще и за преобразование форматов у меня нет ни времени, ни возможностей. Поэтому все другие форматы, кроме mp3 (как правило) для меня не нужны. Именно поэтому я и посетовал, что купился на имя (Олеша) и хорошую сказку; - скачал (как попутно скачиваю многие детские вещи для ее внучки), а только потом увидел, что не тот формат. А Вам отдельное спасибо за желание помочь с "читалкой"! Приятно, что в наше время есть немало еще людей, готовых приходить на помощь. (Соответствующего смайлика жаль не нашел ...) То же самое относится и к Skarp: СПАСИБО! (увидел позже) Не знаю, стоит ли из-за одной (пусть и хорошей сказки) загружать Вас дополнительной работой. Вы и так частенько перезаливаете многие ссылки через torrent на unn, за что я Вас постоянно благодарю! Последний раз редактировалось Яссарев; 28.03.2009 в 14:25. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Яссарев за это полезное сообщение: |
svlad (28.03.2009)
|
|
|
#14 | |
|
модератор аудиокниг
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 882
Поблагодарили 2,123 раз в 689 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,387 Всего |
Цитата:
Настаивать на том чтобы релизеры выкладывали только в mp3 бессмысленно. Этого нет в правилах. И в таком оригинальном кодеке обычно произведение выложено в интернете. Если у релизера проигрывается - ему не имеет смысла тратить время - искать конвертер, конвертировать, а потом проверять. Если только вы его попросите (без возмущений) на добровольных началах помочь. Обращаю внимание кстати: большинство лицензионного контента и оцифрованных кассет идет в формате mp3 (т.к. рассчитаны на среднестатистических непродвинутых юзеров) Нестандартный формат - ставят обычно грязные извращенцы и прочие любители выпендриться (гыгы... здесь мое личное мнение - никому его не навязываю - думаю так потому что сам регулярно сталкиваюсь с проблемой воспроизвдения таких OGG-ов и Lostless-ов) |
|
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Мега Друг
Открыли хайд
:
Цитата:
И если просил, то без возмущений, а подчеркнуто смиренно ... Кряхтел токмо (с помощью смайликов) иногда с досады ... ![]() Цитата:
В суд не подадут?
|
||
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мега Друг
Открыли хайд
:
Цитата:
Мне импонирует Ваша забота-предупредительность. Действительно, не стоит тратить время, силы и трафик на то, чтобы потом, спохватившись и выяснив неприемлемость этого материала, выбросить его в корзину. Еще раз благодарю! |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Друг всей жизни
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
Oleg27
Цитата:
![]() А если запустить, выбрать папку и заниматься другими делами, то... ну минута. === asf вроде бы в родном виндовом медиаплеере должен воспроизводиться. |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мега Друг
Открыли хайд
:
Цитата:
Не обижайтесь только!Ну, что за день сегодня! Совсем не заладилось! То форматы какие-то разные (не mp3), то льют сплошь на Torrent ... ![]() Придется переходить самому на заливки
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| foto, godfather, share, vaden, бага, видны, внешка, внешки, всех, галерею, идиотский, кольцо, меня, можно, наверное, обложки, писателя, правил, правим, своей, скорость, сразу, тема, тему, трафиком |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|