![]() |
Э.Хемегуей "Прощай Оружие!"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
terititti, оформил бы отдельную тему с описанием согласно правилам!
|
sergey-nn, я хотел,а в правилах написано-очень не желательно заводить отдельную тему.ну не желательно,так не желательно.
|
Ну тут тебя мало кто увидит и соответственно не оценят твой труд
|
лан.я еще скачаю с внешки Хемингея и выложу отдельной темой
|
To genii
Залей, плз, эти книги на шару... :) Карамзин\История государства Российского\ Рид_Майн\Всадник без головы\ Саббатини_Рафаэль\Одиссея Капитана Блада\ |
terititti, если собираешься качать с внешки Хемингуэя - не качай сборник "Снега Килиманджаро" и "Старик и море" - можно найти в кольце. "По ком звонит колокол" присылали с Московской локалки (собственно в списке уважаемого genii это отмечено).
А за "Прощай Оружие" - спасибо, у меня его, кажется, не было. Когда у меня шара заработает скачаю. |
Цитата:
Peter у меня есть это в качестве 128kbps ~600Mb. |
Цитата:
|
Цитата:
|
карамзин тут
и Рид_Майн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет оформления тем см. объявление сверху:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 36 секунд Блин, 5 сообщений надо набрать:( |
Цитата:
Можно чего-ньть обсудить - например - что тут нравится - что не нравится? |
Видели на UCC форуме какая буча поднялась после нашего ухода?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Все-таки, как это все неприятно и хлопотно... Для меня лично самое неудобное в связи с переходом: там стояли мои спасибки и я наладил уже четко работающую систему - люди стучали мне в личку и я перезаливал... теперь фиг знает, сколько времени понадобится, чтобы все устаканилось. :wallbash: Опять же, я очень многое здесь не заливал из того, что заливал там... надо разобраться, что именно. Надо каталог создавать. |
Простите, я выпадала на какое то время. А что приключилось?:wacko:
|
Цитата:
Очень удобно. Всего штук 600 файлов получилось по 100кб в среднем. Со спсибами, авторами и ссылками. Теперь ориентироваться можно мгновенно - как каталог. Все один в один как на форуме выглядело. Могу кинуть в личку по заказу. На форум пока выкладывать не буду |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |