![]() |
Цитата:
На share.nnov.ru выдается так ссылка на объемы больше 100мб. |
Чё та HIDE-ы перестали открываться. Это только у маня ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это только админы могут прокомментировать У меня как у модера все видно всегда |
Цитата:
|
Hide почему-то не открывается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже хайды не открываются :(
|
Цитата:
|
нечего не могу сказать,я про то что торентом можно скачать даже не знаю как
|
Никто1971, убедительная просьба не выкладывать на шару.ннов.ру файлы более 300Мб одним архивом. Дело в том, что всё, весящее больше, возможно скачать только через торрент, т.е. ссылки на сам ФО просто отсутствуют.
|
Цитата:
Задал вопрос админу Шары. А пользователям рекомендую тоже задать вопрос в теме посвященной обсуждению работы обменника share.nnov.ru: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
А то уж 100лет ждем тебя тут на френдах |
Обращаюсь ко всем заливающим. Предлагаю закрывать ссылки по единому стандарту HURL-ом. Я понимаю, что большинству здесь ни почет ни спасибы не нужны. Но. Правило в разделе про просьбы о перезаливках основано на сообщениях скачавшим в личку. А без HURL-ов, как вы понимаете, довольно затруднительно опеределить по истечению срока ссылок кто скачал. Большинство, как известно, спсиб не ставит.
Надеюсь все (особенно Vaden и Peter) это предложение оценят правильно и отбросят устоявшиеся предрассудки |
svlad Без проблем, но люди жалуются на эти хурлы - только вчера в личку писали, что ссылки под ними не открывается. :pardon:
А вообще я полностью поддерживаю это правило. |
Цитата:
У меня нескромный вопрос. Почему такие посты , как первые два не удаляются? Они же не оформлены и ссылки уже год как умерли. Народ путается. |
Я, естественно, хурличать не буду. Мне эти укаковские предрассудки всё закрывать да ограничивать не нра. Ну, правда, особо и не заливаю так что погоды не сделаю. (английские учебники, думаю, мало кого волнуют, а то у меня на шареннов очередные три десятка лежат невыложенные))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |