![]() |
Serge7
А здесь форум, а не чат. На нормальных форумах вообще удаление поста это нонсенс. Только если наглая реклама или мат или что-то такое чрезвычайное - тогда понятно, а так нет. А "народ" со временем научится пользоваться форумом - не так уж и сложно. |
Цитата:
Во многом это нужно для перезаливок. Например, любитель Хайнлайна зарегился на форуме сегодня и видит: ага, у пользователя uha сть его такая аудиокнига и спасибы стоит от таких-то пользователей. И пишет в личку скачавшим. |
Да сколько угодно доводов, это вообще отдельная тема что такое форум и как он работает.
По старым постам понятно, что такая аудиозапись есть в принципе. Кто озвучивал. Когда первый раз появилась. Кто этой темой интересуется. Какие темы более интересны. Описание может быть полезное. и ещё всякое Модеру лишний напряг. При удалении поста сокращается кол-во постов у участника форума, а кому-то это важно (мне так наоборот уже такое кол-во не нравится). ... |
Понятно.:)
|
Цитата:
Если я сам открываю HURL это абсолютно ничего не значит. Во первых у меня может пропасть желания, если кол - во ссылок жутко большое (может до конца не успую скачать), во вторых возможно там торрент или еще какая приблуда ну тогда я точно качать это не буду, в третьих ссылки то под HURL могут и умереть, "а я и не знал", в этом случае у меня даже шансов скачать нет. Уж если я заливочку успешно качнул, я неприменнийшим образом спасибку поставлю, вот тогда и можно просить о перезаливе, именно там где спасибы мои стоят а не HURL я имею возможность перезалить. Вообще мне абсалютно непонятна функция HURL, по моему лишний геморой, но как законопослушный юзер готов их ставить. А вот что такое устоявшиеся предрассудки я ваще не в'ехал. |
Цитата:
|
если я вижу что пользователдь HURL открыл - он интересуется этим произвдением. И автор релиза будет знать что труд его не пропадает зря - люди интересуются.
Я понимаю что вы все: и Vladimir и Justice И Peter спасибы ставить не забываете если скачали. Этот автомат не вас учитывать, а "теневиков". А их намноооого больше как я смотрю щаз по открытым HURL-ам. Я поэтому и призываю все заливающих - ставите HURL - тем самым облегчите мне работу как модератору. |
Цитата:
Завтра с утра попробую выложить. olenyonok, ты ведь давно на форуме - еще детскими аудиокнигами вместе со мной интересовалась? заставили перерегистрироваться? |
читали как теперь на российский Торрнетс.ру наехал отдел К?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] даже до москвы докатилось... А может оттда и началось На данный момент торрентс все равно работает похоже. Значит сервера или вернули или не все зеркала забрали... |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (в 2-х словах: тыкаешь внизу кнопочку под сообщением "Открыть Hide") |
Цитата:
За О. Генри заранее спасибо! Откуда столько альтруистов берется? :) Вот только мой провайдер не дружит с share-nn... |
olenyonok
Цитата:
А, и ещё просто личный интерес бывает, вот я английские книжки собственно себе подбираю - из внешки гружу на шаруннов, а с неё себе. Экономлю свой трафик. Ну хорошо, что ещё кому-то пригаживается. |
Цитата:
|
Justice
Не-не... и давно-давно уже как. :D |
На данный момент у меня дома лежат и ждут оцифровки много интересных книг-например Бушков Сварог -Железные паруса.
Но за отсутствием свободного времени,оцифровка может затянуться надолго.Требуется Ваша помощь в послеоцифровачной обработке полученных книг на предмет удаления шумов.Если у кого есть время и желания ,то я готов предоставить исходники для дальнейшей обработки. У Вас есть возможность поучаствовать в создании аудиокниг. список книг требующих оцифровки: |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Никто1971. Спасибо за ссылки на то как работает программа. Интересует другое.
1. Что такое исходники 2. Оцифровка происходит в реальном времени? 3. Послеоцифровочная обработка тоже? 4. Необходимо работать вручную или программа сама всё делает? ЗЫ: Всех с Новым Годом!!! :drunk::drunk::drunk: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
мануал по проге |
я предоставляю оцифровку ,ее надо почистить.обработка одного часа записи занимает от 5 до 20 минут в зависимости от Вашего слуха и желания.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Автоматом очистить все можно,но качество будет не очень,проблемма в том что чем меньший отрезок обрабатываешь тем качественее можно сделать Добавлено через 20 минут 44 секунды Adobe_Audition_3.0_Retail.rar (258507638 байт)
сама прога |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |