![]() |
Господа, пожалуйста не провоцируйте друг друга. Ссориться и качать права не в наших интересах. Мы все здесь объединены общей идеей.
Предлагаю все на добровольных началах. И будьте терпимее в конце концов - вроде не первый день общаемся, а каждый раз потасовки как на рынке устраиваете. Как говорится, давайте жить дружно. |
nikto1971
Просто можно было чуть точнее сформулировать. Не "на данный момент нечего качать с внешки", а что-то типа "у меня всё есть" или "не вижу нового для меня" ещё как-то про себя, поскольку если говорить про всех, кто здесь на форуме, то понятно, что каждому есть что забрать со внешки и там навалом всякого разного. Поэтому не очень понятно к чему это было написано - про "нечего". Мне так кажется, что ни к чему тут гонки устраивать и валить в огромных количествах, - не все же такие спортсмены-скачкИ - кому-то и пешочком бы лучше. |
Justice,
Поблагодарили 307 раз в 65 сообщениях заметил как Вы делитесь |
Цитата:
|
Цитата:
И он персонально нашему разделу отключил эту мешающую (на мой взгляд) антифлудерскую функцию. Теперь каждый релиз друг за другом будут создаваться отдельным сообщением. |
Цитата:
А то я тоже из-за этой фичи не раз тихо сходил с ума, не понимая как избежать такой "засады" ... |
А за что такая милость. Уже второй день у меня все отличненько скачивается с share-nn.ru? Неужели так и будет?
|
Хельга
Может быть айпишник поменялся? Я много дней (пожалуй и недель) уже совершенно ничего не могу оттуда зацепить - временами начальная страница закачки открывается, но непосредственно ссылка на закачку файла не выдаёт - или просто пусто или ошибка Цитата:
|
Цитата:
Надо взять на вооружение... |
И нахрена вы на этой вобле сидите?
|
Цитата:
Тут практически везде в домах у ВТ монополия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тянул отсюда:
Спойлер: |
Цитата:
Приятно встретить скромного человека... :) |
nikto1971, Походу у этова чела монополия на все аудиокниги в инете и ничего нельзя с ними делать без его ведома :-X:blink:
|
Цитата:
Цитата:
|
мне нужна запчасть к телефону нокиа 6300.
плата. Нету ни у кого? (например с разбитым дисплеем или корпусом сломаным) |
что именно
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |