Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Аудиокниги (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/)
-   -   Общие комментарии по разделу и предложения аудиокниг (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/9659-obschie-kommentarii-po-razdelu-i-predlozheniya-audioknig.html)

Яссарев 26.03.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от Oleg27 (Сообщение 742522)
КОГДА ЗАКАЧКА ЗАКОНЧИТСЯ УДАЛИ ВСЕ БУКВЫ ПОСЛЕ zip,НАПРИМЕР %C2%E5%EB%EB%E5%F0_-_%C2%E5%EB%E8%EA%E8%E9_%EF%EE%F1%EB%E5%E4%ED%E8%E9 _%F8%E0%ED%F1_(16%F724%EC).zip

Не помогает, все-равно никак не могу разархивировать; RAR ругается на неожиданный конец архива и на поврежденный или неопознанный тип файла.
Даже дважды скачивал. Все бестолку.
Подскажите, пожалуйста, в чем засада?

ЗЫ То же самое и с Искандер Ф. "Сюжет существования". :wallbash::mad2:

VaDen 26.03.2009 11:49

Раньше всегда WinRAR-ом паковал, на после того как nikto1971 начал валить зипованные (.zip) файлы и WinRAR не справлялся иногда, я начал юзать7-Zip, оказалось что н работает намного быстрей, не требует что бы его купили и главное универсальный знает все форматы

Рекомендую 7-Zip версия 4.57

Файл успешно загружен.
7-Zip_4.57.rar (1.8 Mb)

Ссылка для скачивания файла:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

svlad 26.03.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от VaDen (Сообщение 745126)
начал юзать7-Zip, оказалось что н работает намного быстрей

Если можно, пакуй по старинке WinRar-ом.
Мое мнение - не очень удобно

VaDen 26.03.2009 12:09

Ладно буду WinRAR - ом

Яссарев 26.03.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от svlad (Сообщение 745153)
Если можно, пакуй по старинке WinRar-ом.
Мое мнение - не очень удобно

Да, я тоже присоединяюсь к этому пожеланию.
Тем более, что, попробовав применить 7-zip, нарвался на новые проблемы ... :blink:

Oleg27 26.03.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Яссарев (Сообщение 745040)
Не помогает, все-равно никак не могу разархивировать; RAR ругается на неожиданный конец архива и на поврежденный или неопознанный тип файла.

ТЫ ПРАВ

Maxim2414 27.03.2009 07:58

Цитата:

Сообщение от VaDen (Сообщение 740172)
часть 1 архива
Файл успешно загружен.
Искандер_Ф.zip.001 (700.0 Mb)
Ссылка для скачивания файла: files.unn.ru

Вы можете просматривать скрытый текст.

Этот файл испорчен, не открывается и исправлению не поддается, и в целом "Сюжет существования" пока недоступен. Уважаемый
VaDen, можно-ли сделать и залить новые архивы Winrar - ом? С уважением.

Яссарев 27.03.2009 08:21

Цитата:

Сообщение от Maxim2414 (Сообщение 746677)
Этот файл испорчен, не открывается и исправлению не поддается, и в целом "Сюжет существования" пока недоступен. Уважаемый
VaDen, можно-ли сделать и залить новые архивы Winrar - ом? С уважением.

И я присоединяюсь к этой просьбе Maxim2414.
И даже наберусь "наглости" просить о том же самом и по тому же поводу относительно книги Веллера "Великий последний шанс".
Если же у кого получилось нормально разархивировать эти архивы, то может они будут так добры взять на себя этот труд, а?

Maxim2414 27.03.2009 08:48

Цитата:

Сообщение от Яссарев (Сообщение 746700)
И я присоединяюсь к этой просьбе Maxim2414.
И даже наберусь "наглости" просить о том же самом и по тому же поводу относительно книги Веллера "Великий последний шанс".
Если же у кого получилось нормально разархивировать эти архивы, то может они будут так добры взять на себя этот труд, а?

Уважаемые друзья! Все удалось сделать и с "Сюжетом существования", и с "Великим последним шансом" с помощью 7-Zip:
1. Выделяем в главном окне 7-Zip архив с номером ...zip.001 (и только его!);

2. Нажимаем кнопку "извлечь" и получаем распаковку обоих томов книги (в тот каталог какой укажите), и все!!!

Яссарев 27.03.2009 09:41

Цитата:

Сообщение от Maxim2414 (Сообщение 746719)
Уважаемые друзья! Все удалось сделать и с "Сюжетом существования", и с "Великим последним шансом" с помощью 7-Zip:
1. Выделяем в главном окне 7-Zip архив с номером ...zip.001 (и только его!);

2. Нажимаем кнопку "извлечь" и получаем распаковку обоих томов книги (в тот каталог какой укажите), и все!!!

Получаю:
"Не удалось открыть файл ..."
И потом ругань на поврежденный архив. :mad2::wallbash::thumbdown:

Потому и прошу переархивировать RAR-ом ;)

kol 27.03.2009 10:13

Чтецы

Юрий Заборовский

Выпускник Театрального института им. М.С. Щепкина (курс профессора Л.А. Волкова), Заслуженный артист России. Работал в различных драматических театрах: Таганрогском, Калужском, Ульяновском, Петрозаводском, Московском театре "Буфф". Среди сыгранных ролей: Петя Трофимов ("Вишневый сад" А.П. Чехова); Астров ("Дядя Ваня" А.П. Чехова); Нагульнов ("Поднятая целина" М.А. Шолохова); Петр Артамонов ("Дело Артамоновых" А.М. Горького); Арбенин ("Маскарад" М.Ю. Лермонтова); Телятев ("Бешеные деньги" А.Н. Островского); Дульчин Флор Федулыч ("Последняя жертва" А.Н. Островского). Снимался в кино: "Злой бух Ямбуя" (киностудия им. А.М. Горького — фильм представлялся на Международном Берлинском фестивале); "Костер белой ночи" — киностудия им. А.М. Горького; "Вера, Надежда, Любовь" — киностудия им. А.М. Горького; "В Крыму не всегда лето" — Одесская киностудия.

Justice 27.03.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Яссарев (Сообщение 746765)
Получаю:
"Не удалось открыть файл ..."
И потом ругань на поврежденный архив. :mad2::wallbash::thumbdown:

Потому и прошу переархивировать RAR-ом ;)

Кстати, да.... непонятно зачем архивировать экзотическими программами? Может просто RARом, который есть у всех?;)

VaDen 27.03.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Justice (Сообщение 746846)
Кстати, да.... непонятно зачем архивировать экзотическими программами? Может просто RARом, который есть у всех?

7-Zip
- работает быстрей чем RAR
- не требует что бы его купили (бесплатный)
- универсальный, знает все форматы

но есть один существенный недостаток, после него приходится повторно паковать RARом, и заливать на обменники, в настоящий момент чем я и занимаюсь.

Заливаю повторно Сюжет существования

Justice 27.03.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от VaDen (Сообщение 746910)
7-Zip
- работает быстрей чем RAR
- не требует что бы его купили (бесплатный)
- универсальный, знает все форматы

но есть один существенный недостаток, после него приходится повторно паковать RARом, и заливать на обменники, в настоящий момент чем я и занимаюсь.

Самый главный существенный недостаток это то что распаковать файл заархивированный вами 7-зипом могут не все. С WinRARом таких проблем ни у кого не возникает.
ЗЫ: давайте ещё и книги выкладывать не в МП3, а в форматах, которые есть у 1% форумчан...

VaDen 27.03.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Justice (Сообщение 746918)
давайте ещё и книги выкладывать не в МП3, а в форматах, которые есть у 1% форумчан...

Здесь, на форуме, найдется десяток, полтора книг не в мп3 выложенных в разное время, я в этом ничего плохого не вижу, что у людей есть то и выкладывают, лиш бы предупреждали, что какой нибудь ogg или wav. Кстати и правилами это не ограничевается.

Peter 27.03.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от nikto1971 (Сообщение 741246)
сбор пожертвований на wbt (перегон с торрентс.ру на шару.ннов аудиокниг)

Завтра сотню заброшу - а то на форуме числа с 22 не появлялся. Домовладелец наконец небольшой ремонтик решил неожиданно провести (три года ждали), поэтому комп стоял отсоединенным.

VaDen 28.03.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от рыбка (Сообщение 747959)
Просто он сжимает на больший объем, что существенно в минус. Вот и разница во времени.

Для форума я сжатия вообще не ставлю когда пакую, так вот 7 зип пакует намного быстрей, чем рар.
И распаковывает тем более.
А то что Вы пользуетесь продукцией, о которой не знаете, что она из себя представляет, так это не значит, что компания производитель данный продукции разрешает Вам использовать её бесплатно. Незнание закона не освобождает от ответственности, как известно.

А, вообще, странно получать коментарии аналитического характера от человека, который даже не знает каким софтом пользуется.

VaDen 28.03.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от рыбка (Сообщение 748286)
Или у Вас есть права на тиражирование Веллера? :-)

Конечно нет, как собственно и всего остального контента.

Цитата:

Сообщение от рыбка (Сообщение 748286)
Что ж... Извините. Не буду Вас больше утомлять своими комментариями. Я ж не знала, что здесь нельзя написать свое мнение, пусть ошибочное.

Я прошу у Вас извинения, если обидел. Буду рад видеть ваше мнение по любому вопросу на форуме.

Яссарев 28.03.2009 13:00

Три толстяка

Цитата:

Сообщение от nikto1971 (Сообщение 748045)
Три толстяка
(Мелодия-детям)
автор: Олеша Юрий

Досадно, когда с большим трудом скачаешь с этой проклятой шары большой архив, а потом выясняешь, что там черт-те какой формат и остается только все это скачанное выбросить в корзину ... :mad2:

Яссарев 28.03.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от VaDen (Сообщение 748405)
Беседы с Веллером
Внимание не любителям не мр3 форматов аудиопоток записан в формате asf
[/color]

Спасибо за предупреждение!
Мне импонирует Ваша забота-предупредительность.
Действительно, не стоит тратить время, силы и трафик на то, чтобы потом, спохватившись и выяснив неприемлемость этого материала, выбросить его в корзину.
Еще раз благодарю!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.