![]() |
Цитата:
Даже дважды скачивал. Все бестолку. Подскажите, пожалуйста, в чем засада? ЗЫ То же самое и с Искандер Ф. "Сюжет существования". :wallbash::mad2: |
Раньше всегда WinRAR-ом паковал, на после того как nikto1971 начал валить зипованные (.zip) файлы и WinRAR не справлялся иногда, я начал юзать7-Zip, оказалось что н работает намного быстрей, не требует что бы его купили и главное универсальный знает все форматы
Рекомендую 7-Zip версия 4.57 Файл успешно загружен. 7-Zip_4.57.rar (1.8 Mb) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Мое мнение - не очень удобно |
Ладно буду WinRAR - ом
|
Цитата:
Тем более, что, попробовав применить 7-zip, нарвался на новые проблемы ... :blink: |
Цитата:
|
Цитата:
VaDen, можно-ли сделать и залить новые архивы Winrar - ом? С уважением. |
Цитата:
И даже наберусь "наглости" просить о том же самом и по тому же поводу относительно книги Веллера "Великий последний шанс". Если же у кого получилось нормально разархивировать эти архивы, то может они будут так добры взять на себя этот труд, а? |
Цитата:
1. Выделяем в главном окне 7-Zip архив с номером ...zip.001 (и только его!); 2. Нажимаем кнопку "извлечь" и получаем распаковку обоих томов книги (в тот каталог какой укажите), и все!!! |
Цитата:
"Не удалось открыть файл ..." И потом ругань на поврежденный архив. :mad2::wallbash::thumbdown: Потому и прошу переархивировать RAR-ом ;) |
Чтецы
Юрий Заборовский
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Выпускник Театрального института им. М.С. Щепкина (курс профессора Л.А. Волкова), Заслуженный артист России. Работал в различных драматических театрах: Таганрогском, Калужском, Ульяновском, Петрозаводском, Московском театре "Буфф". Среди сыгранных ролей: Петя Трофимов ("Вишневый сад" А.П. Чехова); Астров ("Дядя Ваня" А.П. Чехова); Нагульнов ("Поднятая целина" М.А. Шолохова); Петр Артамонов ("Дело Артамоновых" А.М. Горького); Арбенин ("Маскарад" М.Ю. Лермонтова); Телятев ("Бешеные деньги" А.Н. Островского); Дульчин Флор Федулыч ("Последняя жертва" А.Н. Островского). Снимался в кино: "Злой бух Ямбуя" (киностудия им. А.М. Горького — фильм представлялся на Международном Берлинском фестивале); "Костер белой ночи" — киностудия им. А.М. Горького; "Вера, Надежда, Любовь" — киностудия им. А.М. Горького; "В Крыму не всегда лето" — Одесская киностудия. |
Цитата:
|
Цитата:
- работает быстрей чем RAR - не требует что бы его купили (бесплатный) - универсальный, знает все форматы но есть один существенный недостаток, после него приходится повторно паковать RARом, и заливать на обменники, в настоящий момент чем я и занимаюсь. Заливаю повторно Сюжет существования |
Цитата:
ЗЫ: давайте ещё и книги выкладывать не в МП3, а в форматах, которые есть у 1% форумчан... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И распаковывает тем более. А то что Вы пользуетесь продукцией, о которой не знаете, что она из себя представляет, так это не значит, что компания производитель данный продукции разрешает Вам использовать её бесплатно. Незнание закона не освобождает от ответственности, как известно. А, вообще, странно получать коментарии аналитического характера от человека, который даже не знает каким софтом пользуется. |
Цитата:
Цитата:
|
Три толстяка
Цитата:
|
Цитата:
Мне импонирует Ваша забота-предупредительность. Действительно, не стоит тратить время, силы и трафик на то, чтобы потом, спохватившись и выяснив неприемлемость этого материала, выбросить его в корзину. Еще раз благодарю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |