![]() |
Justice
Цитата:
Justice Цитата:
=== Во, критически отозвался - и сегодня 3 файла скачал с шарынн. :) Действует критика - теперь каждый день ругать АДС буду тогда. |
Цитата:
Просьба есть нижайшая: нельзя ли при заливке на sare.nnov разбивать архивы на части до 100 МБ, а? Тем более, что шара ограничивает скорость скачивания для файлов более 100 МБ. Войдите, пожалуйста, в положение "трудящихся" ... Кто скачать сумел, пожалуйста, перезалейте на Unn. |
Лично я заливаю с внешки через специальный сервис и разбивать возможности нет.А на перезалив времени не хватает.Если уж совсем никак,томожно попросить недельки через две после релиза перезалить,если никто этого не сделал
|
Цитата:
Спасибо, и так много делаете! Конечно, придется просить других, благо, что относятся с большим пониманием и не отказывают. Вот и сейчас уже Skarp перезалил (отдельный ему за это reshpect! :) ) |
Яссарев
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом, так ли это мелко (по 50 МБ)? Вообще-то, для меня такие размеры частей очень удобны при скачивании. Думал, что и для других тоже. Конечно, если у кого высокоскоростной трафик, то ... ;) Я же думаю, не у всех в этом вопросе большие возможности. Да и, мне представляется, что людям (как и мне) днем скачать более мелкими порциями скорее удастся, чем ждать раннего утра. Но если публика в большинстве своем желает скачивать файлы большими размерами, - откликнитесь с таким пожеланием; и я постараюсь переархивировать подобные заливки большими кусками. А Вам удобнее какие размеры? |
Яссарев
С unn можно качать менеджером закачек - прерывания не страшны, скорость с unn разная, но более-менее, неудобство - соединение не с первого раза - чем меньше частей - тем легче. |
А кто должен чистить сцылки на удаленные файлы?
|
Никто не должен. А если кого-то что-то интересует, то в вежливой форме задается вопрос-просьба о перезаливке.
|
Цитата:
Создание сообщений с просьбами о перезаливке в темах не приветствуется (иначе получится бардак :pardon:). Однако это совершенно не относится к высказыванию своего мнения по самим произведениям и качеству чтения дикторов. Всегда интересно узнать аргументированное мнение других людей. |
Цитата:
Большинство устаревших ссылок можно вычислить самому: на файлобменник UNN устаревает через 2 недели после заливки (жестко). А на share.nnov.ru через неделю после последнего скачивания (насколько я знаю). А чего ты задался этой мыслью? |
Цитата:
Прога должна быть какая-то? |
А в каком вормате?
|
пусть просто сделает iso образ,а потом его расколотим
|
Цитата:
|
Justice,
Цитата:
svlad, Цитата:
Цитата:
|
Чё то темка распухла, svlad есть к тебе предложение, если не лень почисть её от флуда, моё последнее сообщение первое на очереди. :D
|
Цитата:
|
Важно ваше мнение
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] важно ваше мненние о качестве чтения особенно по последнему отрывку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |