![]() |
рыбка, VaDen, вот и отлично.
Я всегда считал что 2 здравомыслящих человека быстро найдут общий язык, тем более что вопрос пустяковый. Просто не знаете друг друга. VaDen, я так подозреваю, нервный от того что на него с этим 7зипом все набросились. А рыбка - новый чел в разделе. Надо к ней внимательно отнестись. Она видимо не новичок на nn-files, и очень хорошо что дублирует к нам свои детские релизы. Надо стимулировать и поощрять ее деятельность в разделе. |
Цитата:
Вообще-то я занялся скачиванием аудио-книг с осени не для себя, а для слепого человека. (Правда, постепнно так втянулся, что теперь уже и не столь уверенно разделю свои мотивировки. ;) ) Хорошие аудио-книги я перезаписываю для нее на CD-R для прослушивания на простейшем плеере. При этом до перезаписи на CD зачастую (процентах в 80) мне приходится удалять структуру папок, выстраивать mp3-файлы по линейному порядку следования и переименовывать. Взяться же еще и за преобразование форматов у меня нет ни времени, ни возможностей. Поэтому все другие форматы, кроме mp3 (как правило) для меня не нужны. Именно поэтому я и посетовал, что купился на имя (Олеша) и хорошую сказку; - скачал (как попутно скачиваю многие детские вещи для ее внучки), а только потом увидел, что не тот формат. А Вам отдельное спасибо за желание помочь с "читалкой"! Приятно, что в наше время есть немало еще людей, готовых приходить на помощь. (Соответствующего смайлика жаль не нашел ...) То же самое относится и к Skarp: СПАСИБО! (увидел позже) Не знаю, стоит ли из-за одной (пусть и хорошей сказки) загружать Вас дополнительной работой. Вы и так частенько перезаливаете многие ссылки через torrent на unn, за что я Вас постоянно благодарю! |
Забросил сотню (-5 руб комиссии) на предложенный телефон.
|
Цитата:
Ну, что за день сегодня! Совсем не заладилось! То форматы какие-то разные (не mp3), то льют сплошь на Torrent ... :wallbash: Придется переходить самому на заливки :ae: |
VaDen, а у тебя качается с torrent? У меня почему-то всё красное.
|
Цитата:
|
с nntt.org льётся потихоньку.
|
Цитата:
Настаивать на том чтобы релизеры выкладывали только в mp3 бессмысленно. Этого нет в правилах. И в таком оригинальном кодеке обычно произведение выложено в интернете. Если у релизера проигрывается - ему не имеет смысла тратить время - искать конвертер, конвертировать, а потом проверять. Если только вы его попросите (без возмущений) на добровольных началах помочь. Обращаю внимание кстати: большинство лицензионного контента и оцифрованных кассет идет в формате mp3 (т.к. рассчитаны на среднестатистических непродвинутых юзеров) Нестандартный формат - ставят обычно грязные извращенцы и прочие любители выпендриться (гыгы... здесь мое личное мнение - никому его не навязываю - думаю так потому что сам регулярно сталкиваюсь с проблемой воспроизвдения таких OGG-ов и Lostless-ов) |
могу посоветовать Easy CD-DA Extractor
работает с практически всеми форматами |
Oleg27
Цитата:
А если запустить, выбрать папку и заниматься другими делами, то... ну минута. === asf вроде бы в родном виндовом медиаплеере должен воспроизводиться. |
Цитата:
И если просил, то без возмущений, а подчеркнуто смиренно ... Кряхтел токмо (с помощью смайликов) иногда с досады ... :) Цитата:
|
ogg при том же качестве меньше весит, между прочим.
|
Цитата:
|
Skarp (Сегодня), me_chenov (Сегодня), Maxim2414 (Сегодня), Eva (Сегодня), bend (Сегодня), Justice (Сегодня), ant5964 (Сегодня) народу открывает хайд много и никакого спасибо в ответ
|
я не смог открыть не одну из ссылок, и за что тогда спасибо...
|
Цитата:
1. Еще до того как ты поставил описание. 2. Всё что интересно - на торрентсах 3. С них скачать не могу. А нет, сорри, перепутал. В последнем сообщении по другому При скачке интересного выдаёт: File Not Found Please check that your link is correct. Ты сам для интереса ткни в любую ссылку |
Если ничего не скачал - спасибо не нажимаю:)
|
вот последнии книги которые я так или иначе раздабыл
Спойлер: Если кто то не смог скачать с шары и не было перезалито,попробую залить на другой обменник |
Цитата:
Похоже глючит обменник. Файл был здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], а стал почему-то в другой директории [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И так похоже со всеми файлами на ФО. |
похоже проблема сегодня у обменника share.nnov.ru
не отдает файлы Ждем когда наладят |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |