![]() |
Последний отрывок - качество приемлимо, а вот дикция хромает.
|
Знакомый голос, если не ошибаюсь. :)
Сегодня вечером буду слушать. О впечатление, с вашего разрешения, напишу непосредственно после полного прослушивания. |
Последний отрывок слушать невозможно из-за дикции чтеца.Кто это?
|
nikto1971
Цитата:
1 час благодарения.mp3 Уровень громкости ниже среднего, технически совсем хреновато улькания там всякие и не знаю как назвать. Неприемлемо. 4 Погоня.mp3 Аналогично и глухой звук. 2 секторальный.mp3 Технически приемлемо 3 налет.mp3 Технически лучший из этого архива Видимо запись идёт на хиленький микрофон - как-то что-то там подрезается и не скажешь, что это качественно, но, в общем, приемлемо. Цитата:
Уровень громкости нормальный. Про микрофон не вспомнил.)) Технически меня бы спокойно устроило. основа.mp3 Похуже, тихо, шум в записи на фоне. Цитата:
нормально, тише, чем хотелось бы 2.mp3 как-то похуже 3.mp3 хуже, отзвуки некие, гулко - не то. Цитата:
Уровень громкости норм. Звук похуже, как-то победнее. Цитата:
Уровень громкости низковатый. Звук похуже, как-то победнее. |
Цитата:
|
а вообще предлагаю народу вскладчину купить место на
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и качать с внешки кучу всего.у меня и админа есть суперакки - будем перетаскивать сюда то что народ захочет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тут цены [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тут описание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с Peter, сто рублей и я могу добавить:)
|
Цитата:
|
Прежде чем собирать деньги, у меня есть один вопрос к никто1971.
Это твой сайт? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И второе. Денег дать готов сколько нужно, но только если книги будут на ФО. Торренты не катят ни в каком случае.:thumbdown: |
Жабин_Отшельник_16_21_Заборовский.rar (955661758 байт)
Есть ли у кого какая инфа по данному произведению? Поисковик такого не знает. |
Цитата:
И NerV писал и я и nikto1971. Только на share.nnov это возможно А потом добрые люди типа Skarp, Vaden или я помогут и на UNN перегнать. Деньги дело добровольное. Хочешь помогай, хочешь - нет. И так надо радоваться чтополучается перетащить практически все новинки аудио появляющиеся на внешке в кольцо. Пока еще есть такой сервис на share.nnov и на этом платном сайте предоставляющим данный сервис перетаскивания. Цитата:
|
Цитата:
Justice прошу прощения за любопытство, но просто даже интересно - какие дедуктивные раскладки вывели на этот сайт ? Или это был простой серфинг по сети ? |
Цитата:
Не понимаю почему ты так резко воспринимаешь любые вопросы или предложения. Может стоит быть более толерантнее? ;) А практически я помогал, деньги ему на телефон бросал. Механизм перетаскивания в кольцо прекрасно понимаю, но от того что контент залит на торрент, мне ни холодно ни жарко, как и большинству форумчан. |
Цитата:
А про сайт я для себя спросил. Что, нельзя? |
Цитата:
|
Цитата:
А потом сходи сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и купи книжек,как я. |
Блин, какие все нервные. Ваще больше ничего писать не буду.
|
Цитата:
Только таким как Skarp приходится дополнительно поучаствовать в проекте - сделать зеркало на UNN |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |