![]() |
Цитата:
Если обменник выдает ошбку (в конце) ERROR:mkdir то это значит, что на файлобменнике в данный момент просто временные трудности - попробуй попозже |
Цитата:
указывать номер поста непрактично, т.к. часто удаляю неинформативные сообщения в теме, и пост N4 после удаления 2-го и 3-го поста автоматом становится 2-м И просьба также как в релизе выделять название жирным и 4-м шрифтом (чтобы среди флейма и требований перезалить в теме сразу выделялось это сообщение для скачивания) |
Ок. Спасибо, будем пробовать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Небольшая просьба к заливающим когда ссылка на share.nnov.ru торрент и закрыта HURL-ом, уточняйте что это торрент, а то бывает грустно:( при открывании HIDE.
Мертвые души, исп. Клюквин неплохо бы продублировать на ФО!! |
Цитата:
Видимо она не все еще поправила. А по размеру залитого на шару.ннов определить просто - архив больше 300мб раздается через торрент |
Цитата:
спасибо |
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Он только высказывает мнение насчет творчества писателя. Знаю Олег27 лично. ваше мнение, Страга тоже конечно заслуживает внимания. От вас, как от свежего человека в разделе, тоже хотелось бы увидеть в будущем какие-то вливания в части аудиокниг и активное участие в жизни разделе (у меня сложилось впечатление что вы человек читающий и эрудированный). |
svlad, а как насчёт правила №9:
НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 9. Создавать темы и сообщения ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ??? Или я что-то не так понимаю? |
svlad, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Просто интересно, с долбаного ФО под названием share.nnov.ru у кого нить скачать получается?
У меня выдаёт: Error happened when generating Download Link. Please try again or Contact administrator. (ERROR:mkdir) |
То же самое.
|
Цитата:
|
Небольшие файлы нормально качаются (хотя я сейчас мало скачиваю - место на винтах кончилось), а вот торренты принципиально не хотят. Сидов стабильно 0 и раздача алая.
Justice ты часиков в 5-6 утра пробовал ? В это время лично у меня скорость всегда постоянная - 650. |
Цитата:
Please try again or Contact administrator. (ERROR:mkdir) :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |