![]() |
Вот и возникает закономерный вопрос, а участники форума (особенно со стажем) захотят заливать нечего не получая взамен?Вот лично я за последнии три месяца скачал с форума одну книжку,а сколько выложил.Так что не будет новинок,соответственно и я нечего заливать не буду
|
Цитата:
Цитата:
|
мне чёт лень себе качать, да и место нету:)
|
Цитата:
Свежая струя просто. Тем более прям альтруизм какой-то бескорыстный выходит. |
да ладно к
|
NerV, кстати может народ просветишь про сервис
WBT .Я так понял ты с помошью его перекачиваешь файлы с внешки.Я чего то попробовал,но после перевода денег меня сразу заблокировали |
в смысле заблокировали?
я взял акк wbt-2 помойму, тот что 2гб - 6$ и отлично качаю, как видишь.. перевожу деньги с яндекс.мани < через общение с тех.поддержкой по аське |
|
Цитата:
Там вроде как все подробно описал - как выкладывать |
NerV,
а как у тебя получается скачивать книжки больше 1 гига,ведь там делают архив в том же пространстве что и книга,то есть в сумме больше двух гиг |
Опять не получилось зарегистрироваться на torrents.ru
Пишет что форум временно отключен. Да уж, хорошая у людей идея - сделали регистрацию доступной всего два часа в день. В 6 утра и 6 вечера. Хотя на ннтт ее вообще уже месяца два как видимо полностью отключили (за два дня до того, как я дозрел до подключения, тьфу). |
NerV, а аську того сервера не дашь?
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь при попытке регистрации пишут что только в эти часы :-X |
про место.
Смотри, есть место 2 гига. Я не могу добавить Больше 2х гг. НО, я накачиваю 2гг, и создаю архивы(их создавать можно в любом случае). контакты Jabber: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или ICQ: 465193417 сервис - 2gsg.com/services/wbt/ |
Цитата:
|
Цитата:
Народ качнет ( в т.ч. и я), перезальем тебе на UNN с твоего любимого торрента (гыгы. я действительно соболезную и по мере сил перезаливаю эти крупные архивы с share.nnov.ru, но тут у что поделаешь - такая у ихней администрации политика. Я лично приложу все усилия чтобы через UNN для тебя и других аудиокниги доходили. А то в конце концов, кто ж их перезаливать-то потом будет. Ты у нас один из основных завсегдатаев, к кому всегда можно обратиться по перезаливкам) А там потом и ссылочек еще на torrents.ru подгоним. Кстати, кто на торренте уже что-то новое из раздела аудиокниг нашел - давайте сюда ссылки. Народ с внешкой анлимитед (в т.ч. и я) - простаивает. |
Всех любителей послушать с наступлением календарной весны... Поздравляю!!!!:) еще чуть-чуть и лето:)
|
Цитата:
Как всегда история с "испанскими нищими " повторяется. Я знаю точно,что никому нечего не должен. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |