![]() |
Цитата:
|
наверное у всех интересы разные,не вижу объединяющего начала
|
выбор большой что качать с внешки,всегда можно найти по вкусу.да и за то что другие выкладывают надо что в ответ сделать
|
Цитата:
|
Могу помочь, если что:-X
|
Цитата:
|
Цитата:
Это программа? Где ее можно взять? Что она умеет? и т.п. |
Дело по идее хорошее.
Очередной месяц заканчивается и значит, как я понимаю, встает вопрос или о покупке премиума на рапиду, или о разбиении скачивания на большее число пользователей. Дело за малым - осталось все это организовать для предотвращения повторов. |
премиум безтолку,так как на рапиду никто не льет всвязи с закрытием а-клуба
|
Яссарев
Цитата:
|
Цитата:
2. Задай в поисковике Говорилку ивсё поймёшь 3. зевтра залью её и другое |
Цитата:
Хотя так же можно заметить, что и на другие обменники люди долго еще не будут заливать. Получается что остается только всевозможные torrents.ru и прочее ословодство. Значит все-таки придется осваивать и этот ресурс. Кстати, при отдаче на внешку трафик считается, или не считается ? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь глаза разбежались ... Не дайте погибнуть, как буриданову ослу, :unsure: подскажите, какую из программ лучше установить? (Ведь не все же их инсталлировать, а потом исследовать.) Вы сами какой пользуетесь? Еще раз благодарю! |
Цитата:
Может сейчас что то изменилось не занимался этим больше года. |
Цитата:
|
Цитата:
вот на эту кнопочку щёлкнуть не пробовал? |
Кстати. Для того чтобы не скачивать с внешки то, что есть у кого то в архивах, может, для начала, стоит поделиться между собой тем, что каждый имеет?
Я как то свой каталог тут уже выкладывал. |
Цитата:
Вот для начала где найти Ваш архив, который Вы ,говорите, выкладывали? Готов в личке обменяться подобной информацией (хотя у меня и не так уж большой архив, но все же что-то есть, чего здесь не проходило). Есть только одно опасение, что вновь прибывающие замучают просьбами ... :) (хотя все можно взять под разумный контроль). Давайте объединяться! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |