![]() |
спасибо kollll, я тоже через оперу, просто мышкой жму на обновление... самое большое ждал минут пять:),
|
Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и физическим развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. Вот только не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::rofl3::D:D:rofl3:
|
Justice, гм, странные какие исследования. А если сообщение совсем маленькое или у гения привычка всегда держать руку на мышке. :rofl3:
|
me_chenov
Цитата:
|
А что, с достаточным - не прокручивают страницы колесом? :)
Я бы сказал, что ученые из Аргентины - люди с недостаточным умственным и физическим развитием... :-X |
У Лисы среди дополнений есть ReloadEvery, которое тоже позволяет автоматически обновлять страницу. :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
:oops::oops::oops: простите бывает..., но почему другие молчат? или думают это новое произведение:)... извиняюсь...!
|
me_chenov
Да не надо переживать из-за такой мелочи. Не из-за чего извиняться. Вот ты лучше чтеца пиши в инфе по файлам. :) |
Мне понадобился всего час.....мда....и ещё качать 2 часа...
Добавлено через 17 минут 22 секунды черт, сорвалось...теперь опять не открывается страница с загрузкой...может все таки кто-то перезальет:) |
Мне кажется это бессмыслено. Сейчас все обменники по-своему глючат. :unsure:
files.unn.ru - с него у меня лучше получается качать, чем с других обменников... не знаю что дальше будет. |
у меня с френдов лучше всех...но я очень давно не качала, все трекерами балуюсь))
|
Enigma, если ты про шару то она в последние дни стала работать с ошибками. Я читала что у некоторых даже файлы туда вообще не льются или с большим трудом.
:unsure: |
Что то на unn, после сегодняшнего отключения, скорость скачки резко упала. Это только у меня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] реального содержания не проверял - сам не скачивал |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Интересно, очухаются или нет |
когда до нас доберутся?:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |