![]() |
кто то еще 100 кинул,спасибо.Только с выкладкой книг нечего сегодня не получается,все файлообменники глючат
|
а файлобменник files.UNN.ru похоже завалили сегодня?
чего-то вообще не пингуется... |
с утра тоже не работал этот ФО, щас запустился
|
Цитата:
Тогда оно точно мимо не пройдет |
Спасибо! И вопрос
Спасибо за разъяснение! Постараюсь действовать правильно.
Есть еще один вопрос: аудио-книги в формате mp4 (или вот еще wma) можно и нужно ли здесь помещать? |
Цитата:
wma формат тоже нежелаетелен. только mp3 приветствуются |
Ясно. Спасибо!
|
Яссарев
Цитата:
А вообще-то лучше переконвертировать в mp3 - меньше места занимает. Вот под рукой цифры (сам давно не конвертировал) Цитата:
|
Нет, не курсы иностранного языка.
"Психоактивная аудиопрограмма. Исцеление" Конвертировать же из одного формата в другой еще не приходилось. Да и нет соответствующей этому проги. |
Цитата:
Качнем - посомтрим Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
Но раз издатели издают - значит оно все-таки нужно... Сильно не нравится слушать 32кб\с, поэтому Саймака попробую сам перезалить, ибо вроде как в большем битрейте у меня были последние выложенные... |
Обращаю внимание при оформлении ссылки после закрытия HURL-ом
чтобы ссылка стала интерактивной (т.е. на нее можно будет кликать мышью) после первого добавленного тега [_ HIDE-URL_] добавьте Enter. А сама ссылка пойдет на другой строчке Например: [_HIDE-URL_] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Яссарев
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] svlad Цитата:
|
Цитата:
Хотя пока не испытываю в этом какой-то особенной необходимости. Но знать, где и что можно взять для возникшей вдруг потребности - нелишне. |
Приму в дар дохлую материнку или обменяю на мою дохлую.
Нужна мать с транзистором по питанию памяти Nikos P45N02LD У моей сгорел оно. Когда пользователь задом-наперед поставил память. Материнка ElitGroup. Еще я знаю на MSI такие микросхемы ставят (квадратик маленький - похож на микросхему звуковую по размеру, только ноги 3 с одной стороны, а с другой - нет ножек) горелые фото прилагаются: фотос: почитал - еще возможны альтернативные микрухи (может есть у кого на дохлой?): FDD6035AL DPAK RFP45N03L HUF76013P3 HUF76013P3 RFG50N06LE HUF76009P3 RFG50N05L RFP45N06LE HUF76009P3 RFD16N02L RFG50N05L |
Цитата:
"Шара" стала издеваться ...:( |
вввот и думаю давать ли ссылки на новые книжки,сам то не все могу скачать,дает только ноу файл
|
шара.ннов.ру ваще глючит по чёрному
|
Сто лет сюда не заходила...Но скачать ничего не получилось. Весь день:
Цитата:
Всем по прежнему спасибо за книги. Завтра если склероз не замучает, то кину денюжку. |
Цитата:
Кстати, завдра заезжай за мной, если заведёшься |
nikto1971
Цитата:
Морока есть, но не вижу прежней проблемы, когда вообще скачать нельзя было. Justice Цитата:
Хельга Цитата:
Обещают через месяц докупить серверов для unn. А вот на шарунн вообще не получается достучаться со всеми перезагрузками. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |