![]() |
Яссарев
Цитата:
Цитата:
Цитата:
boy82 Цитата:
рыбка Так всё расписала, что хоть пробуй... Яссарев Цитата:
Описать-то не сложно. |
Цитата:
PS Давайте лучше в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зеркал не делаю потому что сам с форума теперь достаточно мало качаю (место на винтах уже практически закончилось - жаль 500-ка, которую на ucc в барахолке брал, с полгода назад сдохла. Ничто не вечно, аккуратнее нужно было обращаться).
Сходил сегодня в офис на Горького - поставил полный безлимит от Волга-Телеком за 750 р. Посмотрим, как будет работать. |
рыбка
Цитата:
только там нноврушники бывают набегами. Но я бы писал как только есть о чём писать. С одной стороны они выпендриваются, что всё и так сами знают, с другой стороны, мне таки кажется, что масштабы неудобств они ощущают не до конца. Цитата:
|
рыбка
Вообще-то, если бы они совсем ничего не делали, то шараннов давно бы захлебнулась не скажу в чём. :) Всё же она работает. У меня на скачку себе не сверхбыстро, но спокойно файлы отдаются всегда (про последнее время пишу). Вот сейчас, например, вечером c unn замучаешься ждать пока достучишься до ссылки, а шараннов чик - и поехало. Со внешки сейчас туговато с одного сервера - раз 5 пытался - глохнет, а с другого 3 файла перегнал. Утром веселее. С торреном вот чё-то как-то. Кстати, я в той теме спросил про отсчёт недели, в др теме ответили, что не считается от загрузки с торрента. Я думаю им не столько нет дела, сколько они кучу проектов держат и экономят на рабсиле.)) |
Деньги кончились,кина больше не будет
|
так как книжек больше не будет могу перезаливать.Кто что не скачал?
|
Цитата:
CD1: Время. События. Люди. Великие загадки природы (21 удивительная история) CD4: Время. События. Люди. Катастрофы. Часть II (21 удивительная история) |
CD1: Время. События. Люди. Великие загадки природы (21 удивительная история) это уже снес
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то я несколько раз безуспешно тыкался и все удивлялся, почему у меня так и не получалось, если другие говорят "спасибы" и никто не возмущается. :) |
Акция Спасем книги
Есть несколько книг,у котрорых так или иначе не хватает начала или конца всвязи с повреждением пленки.Надо найти текстовый вариант ,найти недостающий кусок текста и с помощью говорилок воссоздать книгу до полного
|
Цитата:
|
Цитата:
Это просто неуважение к форумчанам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |